Mukbang Sesajen: Bukannya Buat Setan Penunggu, Sesajen Malah Dimakan Content Creator

access_time 1 tahun yang lalu

Seandainya lo penasaran apa jadinya kalo sesajen jadi santapan mukbang, video ini jawabannya!

Mukbang sesajen mungkin dua hal yang lo nggak sangka bisa dikombinasikan. Tapi hal tersebut ternyata benar terjadi!

Adalah Dede Inoen, seorang content creator YouTube yang membuat konten menu mukbang adalah sesajen arwah penunggu tersebut.

Ia dikenal sebagai kreator konten survival di alam liar. Namun dalam video yang ia unggah pada hari senin (5/10/2020) lalu, ia merambah konten kuliner dengan membuat video mukbang sesajen.

 Viral Video Mukbang Sesajen. Channel YouTube dede inoen ©2020 Merdeka.com

Baca juga: Perpaduan Kesegaran RamenGvrl yang Bikin Tetap Produktif Selama di Rumah

Mukbang sesajen di hutan

Dalam video tersebut, Dede terlihat menemukan sesajen yang ditempatkan di bawah pohon besar.

Saya menemukan makanan, lihat itu. Wow, cantik sekali, lihat. Masih baru ini teman-teman. Soalnya lihat dari si rokoknya juga masih utuh,” kata Dede.

Sesajen tersebut terlihat masih baru, bahkan menyannya terlihat masih menyala.

Ada menyan ini teman-teman lihat. Itu masih, menyannya masih nyala. Oke pas banget ini. Jadi survival, nemu ini nggak usah capek-capek. Oke ini air ya,” jelas Dede sembari menenggak air dari kendi kecil.

Ia juga masih sempat berdoa sebelum menyantap sesajen.

Baca juga: Ternyata Sampah Juga Bisa Dimanfaatkan Untuk Mendukung Lifestyle yang Leave No Trace

“Para jin menangis melihat ini”

Terlepas asli atau tidak, konten bernada humor tersebut sukses menuai respon positif dari para penontonnya. Sejumlah guyon pun mengisi kolom komentar.

THE REAL BANG JAGO” tulis akun SANT 18.

Sementara itu, Mihcael Yen menyebut konten ini bisa jadi alasan sebenarnya kenapa sesajen bisa hilang.

Plot twist: Selama Ini Sesajen Bukan Dimakan Setan Tapi Orang² Lewat Di Hutan,” tulisnya.

Hingga saat ini, video tersebut sudah ditonton lebih dari 780 ribu orang dan disukai lebih dari 37 ribu kali.

Bosan dengan haya hidup yang gitu-gitu aja? Cobain gaya hidup INI!

close

Mukbang Sesajen: Bukannya Buat Setan Penunggu, Sesajen Malah Dimakan Content Creator

Search
close