close

BLACKPINK ‘How You Like That’ Dance Cover Dimenangkan Bocah Asal Sukabumi, Goki!

BLACKPINK 'How You Like That' Dance Cover Dimenangkan Bocah Asal Sukabumi, Goki!
By Stanley Joewono
access_time 1 minggu yang lalu Comments

Comeback dengan ‘How You Like That’, BLACKPINK adakan lomba dance cover lagu tersebut

Lomba tersebut tentunya diikuti oleh begitu banyak grup tari dari seluruh dunia, termasuk dari Indonesia. Menariknya, partisipan dari Indonesia tersebut diumumkan sebagai salah satu pemenang yang medapatkan Special Award Winner.

Kompetisi kali ini menghadirkan lima pemenang kontes, tiga pemenang utama dan dua penghargaan spesial. Lewat akun Instagram official BLACKPINK, diketahui bahwa salah satu pemenang penghargaan spesial tersebut adalah Blink Kids Sukabumi yang beranggotakan empat penari anak-anak.

View this post on Instagram

[BLACKPINK ‘How You Like That’ DANCE COVER CONTEST WINNER ANNOUNCEMENT]⠀ ⠀ This is an announcement of the winners for [BLACKPINK ‘How You Like That’ DANCE COVER CONTEST]!⠀ ⠀ We would like to thank everyone for your dedicated interest and participation. ⠀ With gratitude, we have selected 2 extra teams for the Special Award, in addition to the original 3 winning teams. ⠀ A small gift will be provided to the winners of the Special Award. ⠀ ⠀ 🥇GRAND PRIZE WINNER : PREMIUM DANCE STUDIO – YEMIN BOSS⠀ (https://youtu.be/aP867B_Alsk)⠀ ⠀ 🥈2ND PRIZE WINNER : Andree Bonifacio⠀ (https://youtu.be/k_8vyomYE7E)⠀ ⠀ 🥉3RD PRIZE WINNER : B-Wild OFFICIAL⠀ (https://youtu.be/OSA9vlyP9YM)⠀ ⠀ 🏅SPECIAL AWARD WINNERS : T.B. Unicorns / Mikayla Channel⠀ (https://youtu.be/aois3Q7VlSo)⠀ (https://youtu.be/GKfdXgsGzo0)⠀ ⠀ We would like to congratulate all five teams, and once again thank everyone who participated! ⠀ ⠀ Each team’s prize and gift will be rewarded once the guidelines sent to the provided email address are followed.⠀ ⠀ #BLACKPINK #블랙핑크 #HowYouLikeThat #HYLT_Dancecovercontest #WINNER_ANNOUNCEMENT #YG

A post shared by BLΛƆKPIИK (@blackpinkofficial) on

Baca juga : BLACKPINK Siap Rilis Album Baru 2 Oktober 2020!

Diunggah lewat akun YouTube bernama Mikayla Channel

Special Award Winner, Mikayla Channel‘ begitu tulisnya di slide terakhir penguman pemenang dancer cover competition ‘How You Like That‘, Menanggapi pengumuman tersebut, akun instagram @blinkkids_sukabumi yang mengaku menggunggah video cover tari mereka di Mikayla Channel langsung mengkonfirmasi kemenangan mereka.

Diketahui kalau Blink Kids yang beranggotakan Mikayla, Syifa, Thiya dan Jua juga terkejut serta bangga akan kemenangan mereka.

View this post on Instagram

Halo teman2 semua,selamat sore❤️ Thank you very much to @blackpinkofficial for our appreciation to us and Special AwardWinners 🥺❤️ Kaget,ganyangka dan bangga banget! Ternyata kita kepilih buat jadi pemenang perwakilan Indonesia 🇲🇨🔥 @blinkkids_sukabumi mau ngucapin terima kasih banyak atas dukungan serta doa2 teman2 semua,terutama buat coach @baramadhan01 yang udah sabar banget ngelatih anak2,mempersiapkan semuanya dan sayang banget sama anak2,makasih juga buat kakak dari @ladieswarriordance yang udah bantu ngelatih dan memberi dukungan buat anak2. Love you all Makasih buat dukungan dan doa dari orang tua juga yang udah rela nunggu anak2 mulai dari latihan sampai pembuatan video. Pokoknya terimakasih buat semua atas dukungan nya! Love you ❤️

A post shared by @ blinkkids_sukabumi on

Kaget gak nyangka dan bangga banget! Ternyata kita terpilih buat jadi pemenang dan perwakilan Indonesia. @blinkkids_sukabumi mau ngucapin terimakasih banyak atas dukungan serta doa teman teman, terutama coach @baramadhan01 yang sudah sabar ngelatih.’ begitu tulis mereka.

Sampai dengan saat ini, video dancer ‘How You Like That‘ milik Blink Kids Sukabumi yang diunggah di YouTube sudah disaksikan lebih dari 1,7 juta kali. Nah biar gak penasaran, coba tonton dulu aksi mereka yah!

Gimana? Keren kan? Meski mereka saat ini masih duduk di bangku Sekolah Dasar (SD), capaian prestasi mereka bisa dibilang sangat membanggakan bukan?

Kalau mereka konsisten, buka tidak mungkin di masa depan akan direkrut sama grup kpop idol dan menyusul jejak Dita yang berhasil menembus indusri musik Korea Selatan.

Baca juga : BLACKPINK Comeback, Ada Teori Konspirasinya? Percaya atau Tidak?

Source : Detik

Daebak! Sukses terus yah @blinkkids_sukabumi!

 

 

 

 

 

 

 

close

BLACKPINK ‘How You Like That’ Dance Cover Dimenangkan Bocah Asal Sukabumi, Goki!