Snoop Dogg Viral Tampil Pakai Kostum Buzz Lightyear, Netizen Perang ‘Photoshop’

Snoop Dog Viral
access_time 7 bulan yang lalu

Pada usianya yang udah gak ‘muda’ lagi, rapper Snoop Dogg kelihatan lagi ‘living his best life‘ saat ia memberkati se-antero dunia internet dengan foto yang ia bagikan.

Foto yang berisi sosok rapper itu mengenakan kostum tokoh ‘Toy Story’, Buzz Lightyear bikin para warga internet heboh. Ia mengenakan kostum tokoh film blockbuster Pixar ini dalam rangka merayakan ulang tahun ke-2 cucunya, Cordoba.

Snoop Dogg sebagai figur kakek yang menyenangkan

Grandpa buzz light” begitu tulis Snoop Dogg dalam unggahan pertamanya mengenakan kostum balon Buzz Lightyear dan sneakers putih.

Kemudian, ia juga membagikan momen bahagianya bersama sang cucu Cordoba yang sedang merayakan ulang tahun ke-2 nya.

Pada foto kedua, di mana ia juga mengenakan kostum balon Buzz Lightyear, terlihat Cordoba dengan wajah polosnya mengenakan mantel bulu berwarna fuschia.

Di belakangnya, tentu ada si kakek dengan kostumnya sambil mengangkat balon Buzz berukuran besar.

Kemudian foto tersebut jadi bahan ‘perang Photoshop’

Gak lama setelah Buzz Lightyear Snoop Dogg mengudara di Instagram, foto itu langsung viral sehingga mengundang ‘perang Photoshop’.

Pastinya, kreativitas netizen menghasilan meme-meme yang super kocak, dan gak menutup kemungkinan bakal terus bertambah.

Snoop Dogg as Buzz Lightyear toy
via imgur

Wah, kalau ada mainan Snoop Dogg kayak gini, ada yang mau beli?

View post on imgur.com

Kalau yang ini, keliatannya udah siap banget untuk menjelajah ruang angkasa.

To infinity, and beyond!

Snoop Dogg holding Woody doll
via imgur

Gambar ini keliatannya normal, tapi coba cari deh apa yang beda!

a kid with Buzz Lightyear
via imgur

Terakhir, deh. Bocah ini kayaknya girang banget punya mainan baru.

Walaupun sudah jadi ‘kakek’, Snoop tetap eksis di musik

Rapper bernama asli Calvin Broadus Jr ini walaupun image-nya yang udah jadi seorang kakek, ia tetap eksis di karir musiknya.

Tanggal 19 Maret kemarin, ia baru aja merilis MV dari single terbarunya ‘CEO’. Track baru ini menunjukkan kesuksesan si legenda rap ini di industri musik.

Selain itu, ia juga telah menjadwal ulang tur Inggris dan Irlandia untuk ketiga kalinya ke tahun 2022.

Baca juga:

close

Snoop Dogg Viral Tampil Pakai Kostum Buzz Lightyear, Netizen Perang ‘Photoshop’

Search
close