Rekomendasi Olahraga Era Pandemi Versi Anak USS!

access_time 5 bulan yang lalu

Selama masa pandemi, olahraga jadi salah satu cara paling tepat untuk meningkatkan imunitas tubuh. Menjaga kebugaran tubuh menjadi upaya terbaik untuk kita dapat terhindar dari penyebaran Covid-19.

Tutupnya pusat olahraga seperti gym bukanlah halangan bagi kita untuk tetap menjalankan hidup sehat. Nyatanya masih banyak jenis olahraga yang dapat dilakukan di rumah atau pun di luar rumah dengan tetap terjaga dari penyebaran virus.

Maka dari itu, kita mau coba tanya anak-anak USS kira-kira olahraga favorit mereka selama pandemi ini apa ya?

Stanley Joewono – Website Manager

Olahraga versi anak USS
Giphy

Olahraganya Stanley agak kurang familiar nih di kuping gue, baca aja deh ya.

Iya kalau gue sih suka ngelakuin kombinasi animal flow sama weightlifting. Tergantung feel gue hari ini, kalau melelahkan gue lebih prefer animal flow. Soalnya bodyweight tapi gerakannya juga bagus buat mobility, core, dan strength,

Kalau weightlifting biasa gue squat, lunges, dumbell chest press sama one arm row, tujuannya ya biar muscle-nya lebih kuat. Nah semenjak sepeda kadang sepeda juga,

Ini Stanley agak telat sih jadi anak sepedanya hahaha.

Shafa Lubis – Account Executive

Olahraga versi anak USS
Giphy

Selama pandemi, ternyata pilihan olahraga Shafa adalah yoga.

Kalo gue sih pilih yoga jadi olahraga teratur sekarang-sekarang ini. Selain karena gue emang suka, yoga tuh fleksibel karena bisa dilakuin di mana aja dan gak harus ke tempat khusus yoga gitu. Apalagi sekarang udah bisa ngikutin gerakannya dari YouTube. Jadi karena udah gampang juga aksesnya, jadi gue selalu sempetin.

Bener sih, jaman sekarang mau ngapa-ngapain udah sangat dipermudah. Tinggal nyalain YouTube, terus search deh “Yoga for Beginner“. Abis itu kita tinggal ikutin aja dari rumah.

Read more:

Gandhi – Senior Graphic Designer

olahraga versi anak uss
Giphy

Kalau Gandhi ternyata masih sering lari nih.

Gue dari dulu emang seneng lari sih. Walaupun pas awal pandemi masih takut-takutan mau lari ke luar sih. Tapi sekarang ya gue udah tau gimana caranya biar bisa tetep lari dengan tenang dan aman. Biasanya gue mulai pas pagi-pagi, jadi belum rame orang. Kadang gue juga ke GBK sih abis kerja gitu, tapi biasanya agak menjauh dari yang rame-rame orang,

Oh iya, GBK masih dibuka ya guys buat kalian yang pengen lari. Tapi harus tetap patuh protokol kesehatan ya!

Ghesa Gafara – Project Manager

olahraga versi anak uss
Giphy

Ghesa ternyata masih suka olahraga di weekend, judulnya nyore.

Gue weekend sore masih suka main badminton, tapi sama bapak-bapak gaul,

Ternyata dia mau persiapan lomba antar RT guys.

_

Kalau kalian, apa olahraga yang biasa dilakukan selama pandemi?

close

Rekomendasi Olahraga Era Pandemi Versi Anak USS!

Search
close