Raisa Jadi Pengisi OST Raya and The Last Dragon bertajuk ‘Trust Again’

Raisa jadi pengisi OST Raya and The Last Dragon bertajuk 'Trust Again'
access_time 5 bulan yang lalu

Isi soundtrack “Raya and The Last Dragon”, Raisa ditantang keluar zona nyamannya

Setelah menggandeng musisi Indonesia, Via Vallen dan Niki, Disney memilih Raisa untuk mengisi soundtrack di film terbaru mereka, Raya and The Last Dragon bertajuk “Trust Again” yang bisa dinikmatin mulai 12 Maret 2021 nanti pada platform digital.

Menyanyikan track ini jadi tantangan buat penyanyi bergenre pop dan jazz itu.

“Trust Again” dibawakan dengan up-beat dan kolaborasi bareng para rapper dari Asia Tenggara, kayak Malaysia, Thailand, Singapura, dan Filipina.

Di lagu ini, Raisa harus keluar dari zona nyamannya buat nyanyi lebih keras dan lantang lagi.

Hal ini bikin dirinya terinspirasi kalau ternyata Ia juga bisa nyanyi dalam tempo up-beat kayak di track ini.

Ia juga sangat antusias dan gak sabar buat dengerin hasilnya, ini juga jadi kali pertama ia kolaborasi dengan rapper.

“Ini lagunya yang jelas aku belum pernah nyanyiin lagu yang modelan kaya gini, terus liriknya juga Disney banget dan bagus banget,” kata Raisa.

baca juga: Raya and The Last Dragon Gunakan Lagu NIKI Sebagai Soundtrack Video Klip Terbarunya

Mulai kenalin film Disney ke anak

Putri semata wayangnya, Zalina yang baru berumur dua tahun Februari ini juga mulai dikenalin dengan film-film Disney.

Meski baru nonton TV tiga bulan terakhir, Zalina mulai suka Moana yang ada di pantai dan pohon kelapa karena udah kenal dengan elemen-elemen tersebut.

Raisa juga yakin anaknya bakal suka Raya and The Last Dragon yang terinspirasi dari Asia Tenggara.

baca juga: Via Vallen akan Isi Soundtrack Film Terbaru Disney

“Coba aja lihat posternya. Di poster aja kita bisa lihat berbagai elemen yang kita kenal kan. Makanya, anak aku pasti suka banget deh sama Raya, karena elemennya dia kenal,” jelas Raisa.

Ia juga mengungkapkan antusiasnya buat film ini karena Raya bukan princess yang lemah, melainkan kuat dan petualang.

Walaupun Zalina belum terlalu paham, hal ini jadi kebanggaan tersendiri buat Raisa yang bakal bilang ke anaknya kalau dirinya suara dibalik soundtrack film itu, “itu mama loh!

close

Raisa Jadi Pengisi OST Raya and The Last Dragon bertajuk ‘Trust Again’

Search
close