BLP Beauty Rilis Eyeliner Warna-Warni, Yuk Cobain!

BLP Beauty Power Liner
access_time 8 bulan yang lalu

BLP Beauty akan merilis seri Eyeliner terbarunya yang bernama ‘Power Liner‘.

Tersedia dalam tiga warna vibrant, eyeliner kali ini berbeda dengan keluaran BLP sebelumnya, ‘Matte Liner‘ yang hanya memiliki 1 warna, yaitu pitch black.

Eyeliner warna-warni masih jarang di Indonesia

'Cobalt' on Model
via BLP

Entah gara-gara formulasinya yang lebih sulit dikembangkan atau apapun alasannya, eyeliner dengan pilihan warna-warna yang lebih ‘ekspresif’ terbilang masih jarang di beauty industry Indonesia.

Biasanya, local brands hanya produksi warna hitam, atau coklat gelap, pun itu sudah nilai plus. Padahal, masyarakat pengguna makeup di Indonesia udah mulai menjelajah ke gaya yang lebih colorful, lho.

So, shoutout to BLP Beauty yang berani bergerak ‘outside the box‘.

Okay, let’s move on to the product details!

'Crimson' on models
via BLP

Walaupun kita lagi di ‘musim masker’ kayak sekarang ini, gak perlu khawatir kalau mau tampil lebih bold. Dengan tiga warna eyeliner keluaran BLP, no more boring makeup!

Tiga warna berani yang bakal kita lihat di rilisan terbaru BLP ini adalah Crimson si merah marun, Cobalt si biru elektrik, dan Copper si coklat hangat.

Warna-warnanya vibrant, tapi masih cukup aman untuk dipakai sehari-hari. Jadi, pas banget buat kita-kita yang mau nambahin extra ‘oomph’ untuk tampilan mata yang lebih menyala.

BLP Beauty Power Liner
via BLP

Katanya, Power Liner ini sesuai dengan namanya, ‘power‘, yang kuat pigmentasinya. Gak cuma pigmentasi, dengan hasil akhir semi-matte, ketahanannya pun ber-‘power’ alias anti luntur!

Terlebih lagi, produk riasan mata ini ujungnya felt-tip yang lancip, lho! Karena itu, kita bisa dengan mudah pakai di manapun, even on the go.

Kemudian, kemasan pena membalut ujung lancip ini dan kasih kita ‘sophisticated look‘, layaknya produk-produk BLP lain. Setiap eyeliner pen punya warna solid yang matching dengan warna produknya. Lalu, kemasan denagan finish glossy itu dilengkapi label ‘POWER LINER BY LIZZIE PARRA‘.

So sleek and simple!

By the way, eyeliner warna-warni seru ini bisa kita beli di blpbeauty.com dan seluruh Beauty Space BLP dengan harga Rp109.000,- mulai dari 1 Maret 2021!

Cerita di balik Power Liner dari BLP Beauty

As we know, kualitas produk-produknya BLP Beauty emang udah terbukti bagusnya. Mulai dari produk pertamanya ‘Lip Coat’, ‘Lip Glaze’, ‘Matte Liner’, bahkan sampai complexion products-nya selalu dieksekusi dengan baik oleh tim hebatnya

Di samping itu, it all started from the founder, Lizzie Parra.

Lizzie Parra yang merupakan seorang makeup-artist dan influencer membangun BLP Beauty sejak tahun 2016. Ia selalu pegang prinsip kalau beauty itu gak perlu ada standar dan kita harus embrace keunikan yang kita punya.

Dalam rilisan Power Liner ini, ia mengangkat tema ‘Be More‘, supaya siapapun yang pakai bisa ngerasa ‘more confident’, ‘more powerful‘, dan ‘more fearless‘ dalam ngejalanin hari-hari.

Yuk, ‘upgrade‘ tampilan make-up kita!

Selain ini, baca juga:

close

BLP Beauty Rilis Eyeliner Warna-Warni, Yuk Cobain!

Search
close