Kegiatan Ngabuburit Terfavorit Anak USS!

Kegiatan Ngabuburit Terfavorit Anak USS!
access_time 6 bulan yang lalu

Rekomendasi Anak USS : Kegiatan Ngabuburit di bulan Ramadhan!

Kegiatan ngabuburit terfavorit anak USS akan menjadi topik pembahasaan RAKUSS pekan ini! Sudah menjadi rahasia umum bahwa kegiatan ngabuburit merupakan salah satu ciri khas bulan Ramadan.

Menariknya, setiap orang atau keluarga pastinya memiliki kegiatan ngabuburit terfavorit mereka. Mulai dari bersantai bersama keluarga sampai dengan berburu takjil untuk berbuka.

Nah, ini dia ngabuburit terfavorit anak USS!


Rian – Account Executive

Pria berkacamata ini mengaku sering menghabiskan waktu ngabuburitnya untuk hunting foto di sekitar Jakarta. Sebagai pekerja kantoran, hunting menjadi salah satu caranya untuk refreshing dan mencari inspirasi.

Selain hunting, biasa menjelang waktu berbuka dia juga akan berburu biji salak yang menjadi takjil kesukaannya, “Kegiatan ngabuburti terfavorit selama pandemi ya hunting foto sendiri. Berhubung gua doyan makan, biasa sekalian hunting takjil. Buruan utama gua sih biji salak, terbaik!” pungkasnya.


Lifia – Personal Assistant CEO USS Networks

Berbeda dengan Rian, wanita yang sedang menunggu kelahiran anaknya ini justru lebih suka menghabiskan waktu ngabuburit di rumahnya.

Alasannya karena di rumah lebih santai dan tidak banyak menghabiskan tenaga. Namun belakangan ini, Lifi justru sering mengisi waktu ngabuburitnya dengan bercocok tanam.

Seru deh bercocok tanam gitu, biasanya waktu jadi gak kerasa. Tau-tau pas udah cape, eh bedug. Jadi bisa langsung buka,” pungkasnya.

Lifi sendiri membocorkan kalau sudah mendekati waktu berbuka, biasanya dia justru semakin antusias dan jadi lebih aktif bergerak.

Selain bercocok tanam, kadang dia juga suka jalan santai untuk mengisi waktu ngabuburitnya. “Deket buka puasa, biasa badan gua jadi mau gerak terus,” tutupnya.


Eky – Event Team USS

Pria pecinta klub Manchester United ini sebenarnya sangat suka mengisi waktu ngabuburitnya sembari Netflix-an. Namun setelah menikah, dia malah menemukan kegiatan ngabuburti baru yang lebih seru.

Dulu sih Netflix aja, tapi habis nikah gua malah lebih demen ngabisin waktu ngabuburti sembari ngobrol sama istri. Entah bahas kegiatan hari itu, sembari becanda gitu. Jadi gak kerasa, tau-tau udah adzan,” jelas Eky.

Saking cinta dengan istrinya, di hari kerja, Eky juga biasa menghabiskan waktu ngabuburit untuk menjemput istrinya.


Salwa – Intern Writer USS FEED

Nah, ngabuburti terfavorit versi Salwa sedikit lebih suram jika dibandingkan dengan ketiga temannya. Pasalnya sebagai interns, Salwa masih harus mengerjakan skripsi alias tugas akhirnya.

Ya, namanya mahasiswa. Jadi ngabuburit kalau lagi gak di kantor yah biasanya ngerjain Skripsi aja,” pungkasnya. Selain itu, Salwa juga terkadang menghabiskan waktu ngabuburit untuk menjari takjil.

Kalau gak skripsi kadang malah ngerjain editorial buat website,” imbuhnya.

Nah kalau Lo sendiri? Apa kegiatan Ngabuburit terfavorit Lo?

close

Kegiatan Ngabuburit Terfavorit Anak USS!

Search
close