Ide Hampers Lebaran 2021 Untuk Dikirim Ke Kerabat!

Ide Hampers Lebaran 2021 Untuk Dikirim Ke Kerabat!
access_time 2 bulan yang lalu

Kirim-kiriman hampers lebaran jadi salah satu budaya orang Indonesia merayakan kemenangan pada akhir bulan ramadhan.

Isi dari hampers juga makin kreatif dan bermacam-macam. Mulai dari kue-kue kering, hingga barang-barang esensial yang berguna.

Kali ini USS Feeds bakal kasih rekomendasi hampers lebaran untuk Lo yang bingung kirim apa tahun ini.

The Gift Things

The Gift Things nyediain beberapa pilihan paket hampers yang bisa lo pasin dengan budget.

Mulai dari Rp 128.000, paket silaturahmi berisi 1 toples sagu keju, 1 sajadah cantik, 1 Indonesian Finest Premium Chocolate Bar, yang terbungkus dalam tas kulit eksklusif.

Selain paket silaturahmi, ada juga paket Pahala dan Dewata. Gak cuma per-paket, mereka juga menyediakan berbagai macam barang satuan seperti Dried Flower, Scented Soy Candle, hingga Frost Tumbler.

By Painters 

Paint by numbers kali ini ada edisi khusus ramadhan. Bisa juga jadi salah satu pilihan untuk kirim-kiriman barang ke teman dan sahabat.

Apalagi kalau teman Lo orang yang artsy, pasti super seneng buat dapet hampers unik yang satu ini.

Gak perlu repot-repot, di dalamnya udah tersedia cat, kanvas, dan greeting card juga. Tinggal check out dan bisa kreasiin sesuka hati.

Melts id

Cookies kering rasa coklat yang bisa bikin ramadhan lebih manis. Melts id juga bikin edisi khusus ramadhan.

Satu hampersnya terbanderol dari Rp 200.000 berisi 3 toples kue kering yang manis.

Studio Sabun

Sabun-sabun organik yang dihiasi dengan gambar-gambar gemes ini juga oke banget untuk jadi pilihan item hampers. Selain sabun, mereka juga menyediakan tempat sabun dari kayu yang aesthetic.

Bertemakan lebaran, sabun-sabun wangi ini memiliki 4 varian wangi, yaitu lavender, floral musk, citrus chamomile dan fruity. Hmmm, udah kecium belum wanginya sampai situ?

Poisepoi

#HampersAlaPoi udah buka pre-order dengan diskon 10%. Tas belanja dengan motif-motif lucu ini selain jadi hampers bakal berguna banget buat pergi ke minimarket.

Apalagi motif gemesnya bikin orang semakin mendukung gerakan gak pakai plastik lagi.

Selain tas belanja, ada juga pilihan-pilihan paket lain yang lengkap dengan penutup tissue dan pouch serut.

Kira-kira bakal pilih yang mana nih?

close

Ide Hampers Lebaran 2021 Untuk Dikirim Ke Kerabat!

Search
close