Hari Pertama Sekolah, Stormi “Kylie Jenner” Pakai Tas Seharga 12.000 US Dollar!

Hari Pertama Sekolah, Stormi "Kylie Jenner" Pakai Tas Seharga 12.000 US Dollar!
access_time 2 bulan yang lalu

Meski sekolah di rumah, Stormi tetap memakai tas layaknya siswa pada umumnya

Stormi bukanlah sosok asing bagi dunia entertainment, dia sering sekali tampil di halaman Instagram milik ibunya, Kylie Jenner.

Sebagian besar orang, mengenal Stormi sebagai sosok balita yang lucu dan memiliki hidup yang ‘wah‘. Meski demikian, ternyata hari ini menjadi salah satu hari bersejarah di hidup Stormi karena untuk pertama kalinya dia bersekolah.

Pandemi yang terjadi, membuat Stormi harus bersekolah dari rumah. Namun hal itu tidak menghalangi Stormi untuk tampil all-out layaknya siswa yang pergi bersekolah.

Stormi didandani oleh Kylie Jenner dengan outfit full-black dan sepatu sneakers putih, tidak lupa juga tas sekolah berukuran kecil.

First day of school,” tulis Kylie pada postingan tersebut. Sembari meloncat-loncat kegirangan, Stormi berulang kali juga mengucapkan “first day school, first day school“.

Tas Stormi ternyata adalah “Hermès Kelly Ado” seharga 12.000 US Dollar

Dari video unggahan tadi, memang tidak terlihat jelas tas yang dipakai oleh Stormi. Sekilas hanyalah terlihat seperti tas umum yang biasa digunakan oleh bocah-bocah kindergarden.

Namun jika melihat dari unggahan Instagram Story Kylie Jenner, terlihat jelas bahwa tas yang di pakai Stormi adalah  tas “Hermès Kelly Ado“. Mengetahui hal tersebut, sontak netizen langsung ramai membahasnya.

Hari pertama Stormi Bersekolah
Tas sekolah Stormi adalah Tas Hermès Kelly Ado seharga 12.000 US Dollar // image via Twitter

Mengingat usia Stormi masih tergolong sangat muda, namun harga tas yang ia pakai sangatlah luar biasa mahal.

*FYI, harga tas itu 12.000 US Dollar, kalau makan mie gerobak bisa buat berapa tahun itu?*

Suntuk di rumah aja? Nih coba playlist INI

Begini respon warganet soal tas “Hermès Kelly Ado” milik Stormi

Salah satu warganet lewat akun Twitternya menuliskan “Hari pertama sekolah di rumah, Stormi dapatkan tas punggung mewah. Aku benci menjadi miskin,” begitu tutur @jlowers_96.

Senada denganya, akun Twitter lainnya juga @_partofj menuliskan bahwa sampai kapanpun Stormi tidak akan pernah mengenal salah satu tas sekolah terpopuler bermerek “Jansport“. “Stormi ke sekolah dengan tas punggung Hermès. Dia tidak akan pernah tau ‘Jansport’.

Netizen lain justru mempertanyakan kenapa Stormi yang baru berusia 2 tahun diberikan tas seharga 12.000 US Dollar. “Stormi pakai tas Hermès di hari pertama sekolah. Dia baru berusia 2 tahun,” tulis @cinibunss.

Celotehan akun @OhhhEmley juga tidak kalah lucu, dia menuturkan bahwa harga tas yang dipakai Stormi pastinya bisa membantu dirinya membayarkan beberapa cicilan.

Bosan dengan gaya hidup yang itu-itu saja? Coba gaya hidup INI

“Ya, Orang khaya mah bebas”, gitu gak sih? 

close

Hari Pertama Sekolah, Stormi “Kylie Jenner” Pakai Tas Seharga 12.000 US Dollar!

Search
close