Dispenser di Dalam Kamar Mandi, Apa Fungsinya?

Dispenser di Dalam Kamar Mandi, Apa Fungsinya?
access_time 10 bulan yang lalu

Aneh tapi nyata, dispenser diletakan di dalam kamar mandi

Dispenser di dalam kamar mandi mendadak menjadi viral. Seorang pengguna TikTok @aldonibagus mengunggah sebuah video yang menunjukan penempatan dispenser yang tidak umum.

Dalam rekaman itu, tampak satu unit dispenser yang ia letakan di dalam kamar mandi. Posisinya juga bersebelahan dengan lubang WC jongkok.

Bosan dengan gaya hidup yang itu-itu saja? Coba gaya hidupĀ INI

Dispenser jadi pengganti fungsi water heater

@aldonibagus

S3 Arsitektur menangis melihat inišŸ™‚

ā™¬ original sound – Aldonat – Aldonat

RamenGvrlĀ berhenti jadi rapper? Temukan alasannya diĀ SINI

S3 Arsitektur menangis melihat ini,” begitu tulis @aldonibagus pada kolom caption videonya. Pada bagian awal video tersebut, dia menjelaskan bahwa rumahnya belum memilik water heater. Dia kemudian mengarahkan kamera ke pintu kamar mandi, dan saat dibuka ternyata di sana ada dispenser yang berfungsi sebagai pengganti water heater.

Sembari membuka keran air yang ada di atas lubang dispenser dia menjelaskan cara kerjanya. “Tinggal dibuka aja kerannya, nah pencet deh tombol air hangat. Jadi deh air panas, kalau mau anget yah nyalain aja dua-duanya” begitu pungkasnya. Agar bisa langsung digunakan untuk mandi, dia juga menyiapkan sebuah ember untuk menampung air.

Cara kreatif ini sukses menghibur para netizen

Dispenser di dalam kamar mandi mendadak menjadi viral. Seorang pengguna TikTok @aldonibagus mengunggah sebuah video yang menunjukan penempatan dispenser yang tidak umum.
Dispenser di kamar mandi sebagai pengganti fungsi water heater // via Kumparan.com

Meskipun aneh, ternyata cara @aldonibagus yang kreatif ini mendapatkan respon yang luar biasa dari netizen. Sebagian besar dari mereka mengaku tercengang dengan ide ‘out of the box‘ tersebut.

Kolom komentar videonya juga dipenuhi dengan berbagai komen kocak khas netizen +62. Salah satunya adalah Feryan Alfazansyah yang mengakui bahwa ide itu adalah cerdas. Selain itu ada juga pinneaple yang menyebutkan itu bukan aneh melainkan kreatif.

Sampai saat ini video tersebut sudah dilihat lebih dari 2,6 juta kali dan mendapatkan 232 ribu likes!

Source : Kumparan

Pandemi covid-19 bikin Living Loving banting setir? Temukan jawabannya diĀ SINI

Gokil, gak serem kesetrum apa ada aliran listrik buat nyalain dispensernya?
close

Dispenser di Dalam Kamar Mandi, Apa Fungsinya?

Search
close