Debut Solo Rose BLACKPINK, Ini Pengumuman Tanggalnya!

Rose BLACKPINK
access_time 5 bulan yang lalu

Rose BLACKPINK baru aja ngerilis tanggal resmi debut solo-nya lewat postingan Instagram.

Senin malam, member BLACKPINK kelahiran Selandia Baru Rose mem-posting dua poster teaser sebagai pengumuman tanggal debut solo nya. Tanggal yang diumumkan yaitu 12 Maret nanti.

Adanya pengumuman ini jadi hal yang exciting banget buat para fans grup K-pop papan atas tersebut.

Ini dia poster-poster pengumuman debut solo Rose!

Satu poster berisi foto Rose secara close up dengan rambut pirangnya mengenakan dress ungu lavender.

Lalu, poster satu lagi isinya foto dengan background yang kelihatannya ‘berapi-api’. Di situ gambar Rose diambil dari jarak jauh, pake rok merah yang menyapu lantai dan platform boots.

Selain Rose, dua poster teaser itu juga diunggah akun Twitter-nya YG Entertainment.

Solo track teaser debut solo Rose BLACKPINK ‘Gone’

Rose BLACKPINK, Debut Solo
via era

Sebelumnya, Rose udah memperkenalkan lagu solonya yang berjudul ‘Gone’ ini saat konser virtual BLACKPINK akhir Januari lalu.

Di konser berjudul ‘THE SHOW‘ ini, Rose unjuk gigi kemampuan vokalnya dalam menyanyikan lagu debut solo yang dinanti-nanti itu. Lagu ‘Gone’ ini dibawakan dengan instrumen yang minimalis sehingga vokal merdu Rose terdengar dominan.

Selain itu, channel YouTube resmi BLACKPINK juga meng-upload teaser solo ini dengan versi vokal yang lebih ‘polished‘. Video berjudul ‘ROSÉ – COMING SOON’ berdurasi 33 detik ini berasil ditonton sebanyak lebih dari 44 juta kali (hingga saat ini).

Gimana fans gak makin penasaran? hehehe

Aksi solo BLACKPINK members sebelumnya

Banyak perbincangan mengenai langkah yang bakal diambil girl band asal Korea Selatan ini. YG Entertainment juga menjelaskan kalau mereka udah menyiapkan proyek ‘solo’ untuk masing-masing member.

Tapi sampai saat ini, yang secara resmi ‘kedengeran’ baru single ‘SOLO’ dari Jennie 2 tahun yang lalu. MV lagu yang jadi hits di mana-mana ini sampai sekarang udah ditonton lebih dari 625 juta kali.

Musiknya yang catchy dan drop-nya yang asik banget emang bikin kita gak kaget sih kalo lagu ini segitunya populer.

 

close

Debut Solo Rose BLACKPINK, Ini Pengumuman Tanggalnya!

Search
close