Bodycare Anti Bakteri Baru dari The Body Shop, Wangi Lemon!

The Body Shop Lemon
access_time 5 bulan yang lalu

Jaga kebersihan di masa pandemi paling tepat ditemani bodycare anti bakteri!

Semenjak masa pandemi Covid-19 ini, kita jadi makin sadar akan pentingnya menjaga kesehatan dan kebersihan. Kegiatan membersihkan diri seperti mandi dan cuci tangan pun jadi rutinitas yang semakin sering kita lakukan.

Maka dari itu, sangat penting untuk kita memilih produk-produk yang tepat. Pas banget nih, The Body Shop baru aja ngeluarin rangkaian body care anti bakteri, namanya anti-bacterial Lemon. Rangkaian ini diperkaya dengan lemon essential oil yang terkenal memiliki sifat anti-oxidant.

Dengan aroma Lemon yang super segar, kita jadi makin semangat dalam daily routine membersihkan tubuh di masa pandemi ini.

Rangkaian bodycare anti bakteri dari The Body Shop

Keharuman fruity citrusy yang berasal dari lemon organik ini menghiasi serangkaian produk head to toe, mulai dari Hair & Body Wash, Hair Mist, Hand Wash, Face Wash, sampai Hand & Body Lotion.

1. Lemon Purifying Hair & Body Wash 

Bodycare anti bakteri, The Body Shop Lemon Purifying Hair & Body Wash
The Body Shop

Produk 2 in 1 yang seperti namanya, shower gel dan shampoo ini efektif membersihkan kotoran di tubuh. Wangi ringannya yang segar bikin pikiran kita ke-recharge. Diperkaya dengan organic lemon oil yang memiliki sifat purifying, produk mandi ini juga dilengkapi Community Fair Trade sugar dari Paraguay.

Harganya, Rp169.000,-.

2. Lemon Caring & Purifying Hair Mist

Lemon Caring Purifying Hair Mist
The Body Shop

Mist rambut satu ini gampang digunakan on the go. Selain itu, mist ini bikin rambut kita wangi segar. Jadi bisa bikin mood jadi happy di tengah hari! Gak lupa juga, ada kandungan organic lemon oil-nya.

Hair mist segar ini bisa kalian dapatkan dengan harga Rp199.000,-.

3. Lemon Purifying Hand Wash

Bodycare anti bakteri, Lemon Purifying Hand Wash
The Body Shop

Bodycare di masa pandemi gak lengkap tanpa sabun cuci tangan. Tentunya, rangkaian dari The Body Shop ini dilengkapi Hand Wash juga, lho. Organic natural lemon essential oil-nya juga ngebantu proses pembersihan bakteri, kotoran, dan debu. Dengan hand wash ini, proses rutin wajib kita jadi lebih gentle dan menyenangkan. Oh ya, harganya Rp129.000,- aja!

4. Lemon Purifying Face Wash

Lemon Purifying Face Wash
The Body Shop

Sabun cuci muka juga jadi item yang penting banget dalam ritual mandi kita. Makanya, harus pintar-pintar pilih produk yang efektif membersihkan, tapi tetap gentleFace wash ini diperkaya dengan Community Fair Trade aloe vera yang menghidrasi dan menenangkan, serta salicylic acid yang bisa bantu proses eksfoliasi dan punya kekuatan memerangi bakteri.

Harga facewash ini adalah Rp199.000,-.

5. Lemon Protecting Hand & Body Lotion

Lemon Protecting Hand & Body Lotion | The Body Shop®

Setelah banyaknya proses pembersihan tubuh dari kotoran dan bakteri, kita perlu menjaga kelembaban kulit. Maka dari itu, menggunakan lotion termasuk step wajib dalam bodycare kita sehari-hari. Lemon Lotion ini diperkaya dengan Community Fair Trade shea butter dari Ghana dan olive oil dari Italia. Makanya, pelembab kulit ini punya formula creamy yang bisa bantu melembabkan hingga 72 jam.

Lotion ini dibanderol dengan harga Rp199.000,-.

Jadi, udah siap rasain sensasi segar di routine kalian?

 

close

Bodycare Anti Bakteri Baru dari The Body Shop, Wangi Lemon!

Search
close