4 Fried Chicken Kearifan Lokal Dengan Kualitas dan Rasa Internasional

4 Fried Chicken Kearifan Lokal Dengan Kualitas dan Rasa Internasional
access_time 4 minggu yang lalu

Fried Chicken seolah hanya sebatas hidangan yang digemari oleh hampir sebagian besar orang. Tapi ternyata di Amerika Serikat, setiap tanggal 6 Juli diperingati sebagai hari raya Fried Chicken National Day.

Untuk memperingati hari ayam goreng alias fried chicken day, USS Feed kali ini akan memberikan rekomendasi fried chicken kearifan lokal dengan kualitas dan rasa yang tidak kalah dengan brand papan atas.

Jadi Lo akan memiliki alternatif brand selain KFC, McDonald’s, A&W, Wendys’ dan brand internasional lainnya. Tanpa banyak basa basi, langsung saja dimulai.

4 Fried chicken kearifan Lokal terbaik

Sabana Fried Chicken

Waralaba ayam goreng yang satu ini sudah terkenal dan berkembang luas. Salah satu ciri khas spesial dari brand ini adalah ayamnya yang besar dan baluran tepung gurih.

Selain nikmat, seporsi ayam plus nasi hanya menghabiskan kocek sebesar IDR 13 ribu. Bisa dibilang Sabana adalah jalan keluar saat Lo lagi bokek.

Soal kualitas enggak usah diragukan!

Hisana Fried Chicken

Dibanderol dengan harga IDR 15 ribu, Lo bisa mendapatkan ayam dada dengan nasi. Spesialnya Hisana juga menyajikan berbagai menu tambahan yang cocok menjadi camilan, mulai perkedel, onde, roti goreng, nugget pisang, kentang gorang dan burger.

Hisana ini gurihnya berkelas banget!

D’besto

Merek yang satu ini bisa masuk kategori ‘the best’. Meski harganya sedikit lebih mahal, namun dengan IDR 20 ribu Lo akan mendapatkan nasi putih, ayam goreng krispi bagian dada dan minuman orange.

Menariknya, D’besto juga terkenal dengan sayap pedas dengan 3 level kepedasan saus.

Rocky Roosters

Last but not least, malah bisa dibilang yang terbaik, ayam goreng tepung kearifan lokal jatuh pada Rocky Rosters. Pasalnya bukan hanya ayam goreng dengan tepung, brand yang satu ini sukes membuat ayam krispi mereka memiliki bumbu yang meresap sampai ke dalam.

Terlebih potongan ayamnya sangatlah luar biasa besar! Sementara untuk kisaran harga juga bervariasi, sesuai paket yang Lo pesan.

Nah, salah satu cabang mereka yang paling solid adalah Binus!

Favorit gua sih Rocky Rooster dah, never failed! Nah, pas jam makan nih, langsung pesen aja!

close

4 Fried Chicken Kearifan Lokal Dengan Kualitas dan Rasa Internasional

Search
close