Siapakah Naomi Osaka, Brand Ambassador Terbaru Louis Vuitton?

Siapa Naomi Osaka yang Jadi Brand Ambassador Terbaru Louis Vuitton?
access_time 9 bulan yang lalu

Sukses di lapangan tenis, kini Naomi Osaka ditunjuk untuk menjadi duta Louis Vuitton

Naomi Osaka baru saja ditunjuk oleh Nicolas Ghesquière sang direktur kreatif dari Louis Vuitton sebagai brand amabassador rumah mode asal Prancis. Selain itu, Naomi Osaka juga akan tampil pada koleksi terbaru dari Louis Vuitton.

Seperti dilansir Complex.com,  Dia sendiri menuturkan bahwa selain tennis, dia juga sangat menyukai fashion. “Salah satu yang saya cintai dan menjadi passion di luar tenis adalah fashion. Dan rasanya tidak ada merek yang lebih ikonik jika dibandingkan dengan Louis Vuitton,” tuturnya dalam sebuah pernyataan.

Selain itu, Osaka juga mengaku begitu merasa terhormat karena dapat bekerja sama dengan Nicolas, seorang desainer yang begitu dia gemari. “Saya dan dia memiliki kecintaan yang sama kepada Jepang, terutama kultur dan gaya. Untuk bisa menjadi brand ambassador adalah sebuah mimpi yang menjadi kenyataan,” tambah wanita kelahiran 23 tahun silam.

Siapa sih sebenarnya sosok wanita yang satu ini?

Mungkin belum banyak yang familiar dengan siapa Osaka sebenarnya, dan tidak sedikit yang bertanya siapa sebenarnya sosok wanita ini?

Nah, pada kesempatan ini gua akan memperkenalkan Lo dengan sosok wanita yang sebenarnya lebih terkenal di dunia olah raga jika dibandingkan dengan fashion. So langsung saja ;

Lahir di Jepang, Naomi Osaka besar di Amerika Serikat. Saat ini dia merupakan petenis wanita di urutan pertama Women’s Tennis Association (WTA)

Lahir di Jepang, Naomi Osaka besar di Amerika Serikat. Saat ini dia merupakan petenis wanita di urutan pertama Women's Tennis Association (WTA)
Saat kecil, dia terlihat begitu menggemaskan || via Celebrities

Selain menjadi atlet wanita dengan bayaran tertinggi sepanjang masa, Naomi Osaka juga dinobatkan majalah Time sebagai salah satu dari 100 Orang Paling Berpengaruh.

Selain menjadi atlet wanita dengan bayaran tertinggi sepanjang masa, Naomi Osaka juga dinobatkan majalah Time sebagai salah satu dari 100 Orang Paling Berpengaruh.
via Hypebae

Sebagai petenis wanita, servis Osaka disebutkan memiliki kecepatan sekitar 100 mph. Catatan tersebut membuatnya menjadi salah satu server terbaik yang pernah ada.

Sebelum ditunjuk sebagai brand ambassador Louis Vuitton, dia juga pernah ditunjuk sebagai image dari beberapa brand internasional. Sebut saja adidas, Nike, Uniqlo, Nissan, Uniqlo serta brand kecantikan Shiseido.

Sebelum ditunjuk sebagai brand ambassador Louis Vuitton, dia juga pernah ditunjuk sebagai image dari beberapa brand internasional. Sebut saja adidas, Nike, Uniqlo, Nissan, Uniqlo serta brand kecantikan Shiseido.
Osaka sempat menjalin kerjsama dengan brand kecantikan || via Shiseido

Menjadi salah satu sosok yang mendukung gerakan Black Lives Matter. “Sebelum saya menjadi atlet, saya adalah wanita berkulit hitam,” begitu ungkapannya yang paling populer.

Menjadi salah satu sosok yang mendukung gerakan Black Lives Matter. "Sebelum saya menjadi atlet, saya adalah wanita berkulit hitam," begitu ungkapannya yang paling populer.
Naomi Osaka mengenakan kaos Black Lives Matter saat memasuki area pertandingan || via Tennismajor

Gimana, udah dapat bayangan kan siapa sosok wanita ini sebenarnya? Gua sendiri sebagai penikmat olahraga tennis sudah mengenal sosoknya sejak dia menjuarai Australian Open tahun 2019 silam dan menurut gua dia emang keren!

Bukan cuman di lapangan tennis tapi juga cocok sebagai brand ambassador beberapa fashion brand, termasuk LV ini.

 

 

close

Siapakah Naomi Osaka, Brand Ambassador Terbaru Louis Vuitton?

Search
close