Pancake Pan “Flowers” Takashi Murakami Ludes Saat Pre-Order!

Pancake Pan "Flowers" Takashi Murakami Ludes Saat Pre-Order!
access_time 2 bulan yang lalu

Diumumkan langsung oleh sang artist, pancake pan tersebut sudah habis terjual dalam pre-order

Pancake pan pada umumnya memiliki fungsi yang standar, tapi apa jadinya kalau desainnya merupakan karya seorang seniman?

Takashi Murakami sang seniman kontemporer asal Jepang baru saja mengumumkan kolaborasi terbarunya bersama smart Magazine.

Kabar tersebut dibagikannya lewat unggahan sosial media yang disertakan dengan foto pancake pan berbentuk bunga yang menjadi salah satu karya populer miliknya.

Dijadwalkan untuk dirilis bersama dengan majalahnya pada edisi April, ternyata produk tersebut langsung ludes terjual saat pre-order dibuka.

Outfit Ini Diprediksi Bakal Nge-Trend Tahun 2021

Pre-order kedua akan segera dibuka kembali

smart April issue🌼. Our first pre-order of smart April 2021 issue via Takarajima Channel was sold out,” tulis akun resmi smart Magazine.

Lebih lanjutnya mereka menjelaskan bahwa pre-order kedua akan segera dibuka pada tanggal 25 Januari dan bisa dilakukan lewat Amazon atau Rakuten books.

Menariknya bagi para peminat yang ada di luar Jepang, mereka bisa menghubungi toko buku terdekat seperti Kinokuniya dan Asahiya untuk memastikan ketersediaan.

Meski diklaim sebagai “merchandise” dari majalah smart Magazine, sekilas pancake pan tersebut terlihat begitu kokoh dengan penggunaan bahan metal pada pan dan gagangnya.

Tidak lupa juga beberapa sentuhan dari desain “bunga” khas miliki Takashi Murakami yang menambah keindahan dari sisi aesthetic.

Source : Hypebeast

Wah gokil banget sih emang si smart Magazine ini, dia sering banget bikin merch yang luar biasa kece. Jadi penasaran, kira-kira masuk gak yah di Kinokuniya Indonesia gitu?

 

Baca juga :

 

close

Pancake Pan “Flowers” Takashi Murakami Ludes Saat Pre-Order!

Search
close