Mikha Angelo Rilis Serial Video Lirik Album “Amateur” dan Memberikan Sebuah Kejutan!

access_time 12 bulan yang lalu

Dalam rangka rilisnya album “Amateur”, Mikha sediakan video lirik dalam format yang berbeda

Beberapa waktu lalu, solois pria, Mikha Angelo baru saja merilis debut album perdananya berjudul “Amateur”. Album ini menjadi langkah maju Mikha untuk semakin konsisten berkarya di industri musik.

Masih dalam rangkaian album “Amateur”, Mikha udah menyiapkan sesuatu yang spesial buat penggemarnya. Kira-kira, apa ya?

Serial Video Lirik

Mungkin sudah jadi hal biasa kalau sebuah lagu dibuatkan video musik atau video liriknya. Tapi baru kali ini gue denger ada istilah serial video lirik.

Yap, ini dia yang udah disiapkan Mikha buat Lo. Lewat serial video lirik ini, setidaknya Lo bisa merasakan pengalaman baru dalam menikmati sebuah video lirik.

Apalagi serial ini dibuat dengan animasi bercerita. Seluruh alur cerita dalam “Amateur” ditumpahkan semua di dalam serial video lirik ini.

Video lirik ini akan dirilis secara bertahap dan tidak berurutan setiap minggunya. Jadi Lo bisa mendengar sambil liat video lirik ini jadi satu rangkaian cerita yang akan Lo temukan jawabannya.

Bosan dengan gaya hidup yang itu-itu saja? Coba gaya hidup INI

Mikha Tampil di Acara Music Matters

Mikha Angelo
via Tribunnews

Ini dia kejutan kedua dari Mikha setelah merilis serial video lirik. Berkat album “Amateur” yang tanpa sengaja dirilis bertepatan dengan acara ini, membuat Mikha jadi salah satu musisi yang mewakilkan Indonesia untuk menyanyikan karyanya.

Mikha akan tampil di acara Music Matters, sebuah festival dan konferensi musik skala internasional yang diadakan di Singapura. Namun karena masih pandemi, festival musik ini akan diadakan secara online.

Tidak hanya Mikha, acara ini juga akan diramaikan oleh musisi-musisi dari mancanegara lainnya. Seperti Tabitha (Singapura), Jaguar Jonze (Australia), Mike Shinoda (Amerika Serikat), Bhuvan Bam (India), dan Myles Castello (Kanada).

Suntuk di rumah aja? Nih coba playlist INI

_

Wah keren banget nih Mikha. Karyanya ternyata sudah didengar dan diakui kualitasnya oleh negara tetangga.

Siapa yang udah dengerin album “Amateur”?

close

Mikha Angelo Rilis Serial Video Lirik Album “Amateur” dan Memberikan Sebuah Kejutan!

Search
close