Mau Bikin Single Bareng Dipha Barus? Begini Caranya!

Mau Bikin Single Bareng Dipha Barus? Begini Caranya!
access_time 5 bulan yang lalu

Dipha Barus tantang para fans di #DUETMECHALLENGE, pemenang dapet satu lagu!

Bagi Lo yang suka nyanyi, mau di panggung ataupun di kamar mandi, ini waktunya Lo bersinar bareng Dipha Barus!

Produser sekaligus DJ asal ibu kota ini lagi bikin challenge buat Lo semua untuk nge-duetin single terbarunya ‘Flower‘. Di lagu ini, Dipha berkolaborasi sama penyanyi asal negeri paman Sam, yaitu Jackie Castro.

Single dengan drop yang asik ini bercerita tentang proses growing yang bikin setiap manusia bisa berjalan maju dari satu titik ke titik lain di depan. Yang unik dari lagu ini adalah bagaimana Dipha bisa menyatukan musik EDM yang modern dengan gamelan tradisional a la Bali, Rindik.

Dipha Barus

Okay, back to the competition! Kompetisi #DUETMECHALLENGE ini ia adakan di platform media sosial TikTok. Walaupun udah mulai dari tanggal 7 Mei kemarin, kompetisi ini masih berjalan sampai haru Jumat, 4 Juni kok!

Tinggal duetin lagu ‘Flower‘ di TikTok

@diphabarus

Gw lagi cari penyanyi baru! Yuk nyanyi bareng gw!! 💐💐 dengan sertakan hashtag #DiphaBarus #FlowerChallenge #DuetMeChallenge #Lenovo_ID @lenovo_id

♬ original sound – dipha barus – dipha barus

Cara buat ikut kompetisi ini cukup gampang, yaitu Lo cukup bikin konten yang nge-duetin video di atas. Dalam video itu, Dipha Barus beraksi memainkan musik dari lagu ‘Flower‘, dan yang harus Lo lakukan adalah ‘menggantikan’ penyanyi aslinya, Jackie Castro.

Lalu, tinggal unggah ke akun TikTok Lo dan pakein hashtag #DiphaBarus, #FlowerChallenge, dan #DuetMeChallenge #Lenovo_ID. Setelah itu, DJ itu bakal memilih satu pemenang dari seluruh peserta yang ikut kompetisi.

Hadiahnya menggiurkan banget, yaitu Lo bakal dapet satu produk dari Lenovo. Selain itu, dan yang paling penting, Lo bakal dapet satu lagu yang dibuat dan diproduseri senditi oleh Dipha Barus.

Buat info lebih lanjut, Lo bisa mampir ke Instagram, atau TikTok-nya.

Siap buat bersinar?

Baca juga:

close

Mau Bikin Single Bareng Dipha Barus? Begini Caranya!

Search
close