FIFA 21 Siap Manjakan Pemain dengan Beragam Fitur Baru

access_time 1 tahun yang lalu

Main FIFA 21 dijamin kayak nonton pertandingan bola asli.

Buat Lo pemain game FIFA, pasti udah gak sabar pengen mainin video game terbaru berbasis sepak bola ini. EA Sports selaku developer game baru saja mengabarkan telah memberikan akses untuk bermain game FIFA 21.

Seperti biasa, game ini selalu menghadirkan fitur-fitur terbaru yang semakin membuat game ini semakin realistis. Mulai dari movement player sampai trik-trik baru yang menakjubkan.

Apa aja sih fitur-fitur di FIFA 21 ini?

Fitur di FIFA 21

FIFA 21 merupakan pembaruan dari seri sebelumnya versi 2020. Akan banyak perubahan yang signifikan dan bisa semakin mengajak Lo masuk ke dalam pertandingan.

Bosan dengan gaya hidup yang itu-itu saja? Coba gaya hidup INI

Gameplay

FIFA 21
via Origin

Gameplay adalah salah satu kunci kesuksesan pada sebuah game. Kali ini gameplay FIFA 21 meningkatkan kecerdasan dan pengambilan keputusan pemain ketika bergerak membawa bola.

Selain itu gerakannya juga lebih realistis, terlebih saat momentum one on one yang menguji kreativitas pemain untuk mengendalikannya.

Creative Runs

EA SPORTS FIFA 21
via EA Sports

Ini adalah fitur terbaru yang ada di FIFA 21. Fitur ini membantu para pemain mengatur pergerakan tim dalam menghancurkan pertahanan lawan.

Banyak pilihan dalam creative runs ini antara lain directed runs, directed pass and go, dan player lock yang bisa Lo cobain mana yang paling pas.

Natural Collision System

FIFA 21
via FIFPlay

Sudah sewajarnya dalam permainan sepak bola ada tabrakan antar pemain. Hal ini juga bisa Lo dapatkan di game ini karena mereka menambahkan grafik yang semakin menambah momen tabrakan tersebut jadi dramatis.

Competitor Mode

FIFA 21
via FIFA Intel

Biasanya sebelum permainan dimulai, game ini memberikan pilihan level permainan yang ingin dijalankan. Mungkin para gamers sudah terlalu jago pada level tersulit, kini FIFA 21 hadirkan satu level lagi yang paling sulit dengan competitor mode.

Volta Football

FIFA 21 Volta Football
via The Verge

Di game ini Lo dijamin gak bakal bosen. Karena tidak hanya menghadirkan permainan di stadion dengan ribuan penonton, tapi Lo juga disediakan pilihan untuk bermain bola di jalanan.

Dalam Volta Football ini Lo juga bisa memilih mode permainan mau 3 vs 3, 4 vs 4, tau 5 vs 5.

RamenGvrl berhenti jadi rapper? Temukan alasannya di SINI

_

Nah, itu dia fitur-fitur menarik yang bakal ada di game ini. Sebenarnya masih banyak lagi, tapi lebih enak kalo Lo cobain sendiri deh sensasi permainannya.

Buat Lo yang penasaran sama FIFA 21, langsung cek di sini.

close

FIFA 21 Siap Manjakan Pemain dengan Beragam Fitur Baru

Search
close