close

Face Shield Louis Vuitton Resmi Dijual, Harganya Dijamin Bikin Lo Kaget!

Face Shield Louis Vuitton Resmi Dijual, Harganya Dijamin Bikin Lo Kaget!
By Stanley Joewono
access_time 7 hari yang lalu Comments

Setelah masker, kali ini Louis Vuitton rilis face shield bagi para fans

Selama pandemi Corona, alat pelindung diri seperti masker seolah sudah menjadi benda yang wajib dimiliki oleh setiap orang. Namun bagi sebagian orang, terkadang mereka juga senang menggunakan face shield sebagai pelindung tambahn dari droplets.

Sudah banyak brand fashion yang ikut memproduksi masker, termaksud Louis Vuitton. Namun kali ini mereka justru merilis Face Shield bagi bara fans mereka.

Face Shield Louis Vuitton dibanderol dengan harga setara 1 sepeda motor

Produk terbaru dari Louis Vuitton tersebut diberi nama LV Shield Visor. Meski memiliki fungsi yang sama dengan sebagian besar face shield yang beredar dipasaran soal harga jangan ditanya.

Datang dari brand high fashion sekelas LV menjadi alasan utama LV shield visor dibanderol dengan harga setara 1 motor di Indonesia atau berkisa 961 USD (IDR 14 juta). Adapun produk tersebut akan mulai di jual pada 30 Oktober mendatang dan merupakan bagian dari line Cruise 2021 yang dirilis oleh perusahaan asal Italia tersebut.

Louis Vuitton rilis face shield mereka yang diberi nama LV Shield
via Hypebast

Dalam keterangan resminya, LV shield visor di kategorikan sebagai produk eye catching, serta stylish namun tetap memiliki fungsi sebagai pelindung. Penutup plastik pada bagia muka itu tidak hanya bisa digunakan sebagai mana mustinya, melainkan juga bisa difungsikan sebagai topi fashion.

Tambahan lain juga menututrkan kalao pelindung dari areosol buatan LV juga akan mampu melindung penggunannya dari sinar ultraviolet yang dipancarkan oleh matahari dan plastik tersebut bisa berubah warna menjadi lebih gelap ketika terekspos oleh cahaya terang.

Gimana menurut Lo? Bagus atau zonk?

*Kalau menurut gua sih biasa aja yah, tapi harganya itu yang bikin jadi luar biasa 🙂

close

Face Shield Louis Vuitton Resmi Dijual, Harganya Dijamin Bikin Lo Kaget!