‘Curi’ Tampilan Lebaran Lo dari Para Hijabers Ini!

'Curi' Tampilan Lebaran Lo dari Para Hijabers Ini!
access_time 1 tahun yang lalu

Idul Fitri look done right

Nggak berasa, bulan puasa is halfway done! Sekitar dua minggu lagi semua umat muslim bisa merayakan idul fitri alias lebaran.

Ramadhan tahun ini mungkin dilalui #DiRumahAja, tapi itu bukan berarti perayaan lebaran bakal tanpa persiapan. Sama dengan pake baju rapih selama work from home yang bikin fokus kerja, the right outfit pas lebaran akan bikin selebrasi hari raya makin terasa!

Bingung mau pake apa? Steal the look dari para hijabers ini!


  • Intan Khasanah @strngrrr

Simple, sporty dan kadang terkesan boyish. Mungkin tiga hal tersebut lah yang cukup mendeskripsikan gaya Intan Khasanah.

Also, kalo kalian suka menggunakan topi tapi bingung gimana mengombinasikannya dengan hijab, Intan Khasanah is someone you can look up to. Why? Because she nailed it!


  • Soraya Ulfa Faisal (@sorayaulfa15)

Layering jadi salah satu poin penting dari gaya Soraya Ulfa. Meski begitu, outfit-nya stays true to the idea of loose modest clothing. Dari segi kombinasi warna, Soraya Ulfa juga piawai memadukan tone yang gelap.


  • Chairunnisa (@nissachair)

View this post on Instagram

Gantiin lampu with style 💁🏼‍♀️💡✨

A post shared by Chairunnisa (@nissachair) on

Adalah kakak dari Soraya Ulfa yang juga piawai menghadirkan style berhijab. Sementara Soraya Ulfa mengusung warna gelap, Chairunnisa justru menghadirkan warna cerah, dengan permainan patterns dan prints yang nggak kalah keren.


  • Sivia Azizah (@siviazizah)

Di kalangan sneakerhead, nama Sivia Azizah mungkin sudah tak asing lagi. Gayanya punya streetwear vibe yang kuat, with a pinch of atleisure. Semua itu dikombinasikan dengan hijab yang ia gunakan, hingga menghasilkan tampilan yang keren dan nggak berlebihan.


  • Rani Hatta (@ranihatta)

View this post on Instagram

😎

A post shared by Rani Hatta (@ranihatta) on

Looking good while still being comfortable is what Rani Hatta do best. Outfit-nya sering mengkombinasikan pieces yang baggy dan oversize, juga dengan pilihan sneakers yang tepat. Kalo lo suka dengan tampilan simpel dan nggak ribet, her instagram feed might be what you’re looking for.

Which one’s your favourite? Tell us in the comments below!

close

‘Curi’ Tampilan Lebaran Lo dari Para Hijabers Ini!

Search
close