Cara Dapat Uang Rp10 Juta dari MRT, Tim Cuan Maju!

MRT photography
access_time 6 bulan yang lalu

Kabarnya, MRT bakal bagi-bagi banyak hadiah menarik mulai dari gadget sampai uang tunai Rp10 juta. Cara dapat uang jajan tambahan yang seru, nih!

Dalam rangka ulang tahunnya yang ke-2 tanggal 24 Maret nanti, MRT menggelar berbagai lomba berhadiah. Dari kalian yang niat sampai yang mau iseng-iseng berhadiah, yuk simak lomba-lombanya!

‘Kompetisi Fotografi’ bisa jadi salah satu cara dapat uang tunai

cara dapat uang dari MRT dengan ikutan lomba fotografi
via Unsplash

Bagi kalian yang demen foto-foto, apalagi yang pingin uang jajan tambahan buat beli boba segalon, gak ada salahnya coba ikut lomba fotografi bertema ‘BMW’ (Bike/Bus, MRT, Walk) ini.

Hadiah pemenangnya adalah Rp10 juta untuk juara 1, Rp6 juta untuk juara 2, dan Rp3 juta untuk juara 3. Yang gak masuk tiga besar jangan sedih, karena juara favorit sebanyak 10 orang juga bakal dapetin merchandise super seru.

Cara ikutannya, tinggal posting karya fotografi yang udah kalian ambil sesuai tema ‘BMW’ di wilayah DKI Jakarta ke media sosial kalian dengan hashtag #HariMRT. BTW, periode lomba ini mulai dari 10 s/d 24 Maret 2021.

Ikutan ‘Kompetisi Karya Jurnalistik’ bisa dapetin gadget!

detective journalist GIF by funk
via Giphy

Buat rekan-rekan jurnalis, it’s time for you to shine! Kompetisi yang berlangsung tanggal 17-26 Maret 2021 ini punya hadiah berbagai gadget.

Juara 1 bakal dapetin satu unit Laptop, sementara juara 2 bisa bawa pulang sebuah kamera digital, dan juara 3 bakal punya smartphone baru. Jadi makin semangat produktif bikin konten!

Tulisan yang kalian submit bisa berupa karya liputan dalam bentuk artikel pemberitaan, paket liputan, ataupun rubrik mengenai MRT Jakarta keseluruhan dan rangkaian acara ‘Hari MRT’.

Foto sama ‘oppa’ kesayangan untuk Kompetisi Digital #NaikMRTKetemuIdola

cara dapat uang dengan foto bersama BTS di Stasiun MRT
via Amino Apps

Pasti tau dong poster member ‘oppa-oppa’ kesayangan kita semua se-gede gaban di berbagai Stasiun MRT Jakarta? Tinggal bikin konten sekreatif mungkin dengan background poster itu, juara 1 bakal dapetin satu tiket pulang-pergi ke Korea Selatan oleh Family Mart. Selain itu, bakal ada merchandise eksklusif juga dari MRT Jakarta.

Publik ataupun komunitas bisa ikut kompetisi ini dengan posting hasil foto atau video uniknya di media sosial. Jangan lupa pakai hashtag #NaikMRTKetemuIdola, ya!

Kompetisi ini berjalan tanggal 15 – 22 Maret 2021.

Selain lomba-lomba, ada juga cara lain buat menangin berbagai hadiah dari MRT

scared kids GIF by America's Funniest Home Videos
via Giphy

MRT juga bakal bagi-bagi doorprize bagi para penumpang yang ngedaftarin kartu MTT atau nomor aplikasinya di Website MRT Jakarta. Doorprize-nya bisa berupa earphone, sepatu, sampai sepeda lipat. Periodenya yaitu 1-24 Maret 2021, dan bakal diumumin di hari-H nanti.

Selain itu, jangan lewatin juga promo cashback tiket MRT Jakarta dengan berbagai e-wallet Rp 2403 atau kode voucher 243.

Baca juga:

close

Cara Dapat Uang Rp10 Juta dari MRT, Tim Cuan Maju!

Search
close