Rocky Rooster, Menu Andalan Anak USS Feed di Tanggal Tua

access_time 6 hari yang lalu

Jajan Online: Rocky Rooster, ayam goreng dengan harga murah dan kulit renyah

Rocky Rooster jadi rekomendasi Jajan Online edisi kali ini.

Tanggal tua selalu jadi tantangan bagi setiap orang. Momen-momen inilah yang memaksa kita putar otak untuk bisa makan enak dengan sisa dompet seadanya.

Anak-anak USS Feed pun merasakan hal yang sama. Tapi, kita punya menu andalan yang jadi last choice untuk mengisi perut saat di kantor.

Yap, menu andalan kita adalah Rocky Rooster. Menu ayam goreng yang gak kalah sama restoran ayam lainnya, namun dengan harga yang sangat terjangkau.

Ayam Goreng Renyah yang Murah Meriah

Rocky Rooster
Twitter/ @AyamRocky

Bicara tentang tanggal tua, rasanya Rocky Rooster bisa jadi solusi atas hal itu. Sajian ayam goreng sederhana jadi menu andalannya yang bisa kita beli.

Walaupun secara tampilan biasa aja, tapi rasanya gak kalah sama restoran ayam goreng lain yang lebih besar darinya. Kulit garing yang renyah membuat harganya yang relatif murah jadi terasa mewah.

Baca juga:

Gak heran kalau tempat ini jadi menu makanan “akal-akalan si miskin” anak-anak USS Feed waktu lagi ngantor. Dompet tipis tak lagi jadi alasan kalau sudah ketemu makanan ini.

Makanya buat Lo yang rumah atau kosnya di daerah Simprug, Jakarta Selatan, boleh banget nih cobain ayam goreng ini.

Menu Andalan Rocky Rooster

Rocky Rooster
BisnisUKM

Bisa dibilang, Rocky Rooster gak ada menu andalan karena semuanya ya ayam goreng. Tapi, banyak bundling-bundling yang mereka tawarkan – jadi Lo bisa patungan sama teman-teman.

Ada paket “5 Sayap Ayam” dan “1/2 Ekor Ayam” yang bisa jadi pilihan Lo untuk makan bersama di siang hari. Selain itu, mereka juga menyajikan kentang sebagai pengganti nasi untuk memenuhi kebutuhan karbohidrat dari makanan Lo.

_

Gak harus di Simprug sih, karena cabangnya udah tersebar cukup banyak di kawasan Jakarta. Langsung aja cek di GrabFood dan GoFood.

close

Rocky Rooster, Menu Andalan Anak USS Feed di Tanggal Tua

Search
close