Resolusi Tahun 2020 versi USS team, dari ‘Kurus’ sampai Melepas Status Lajang!

access_time 2 tahun yang lalu

Hari terakhir di 2019 nih, mungkin sekarang waktu yang tepat buat lo untuk merefleksikan apa yang sudah tercapai maupun belum tercapai di 2019. Nah setelah itu, masih belum terlambat kok untuk memikirkan apa yang kira – kira menjadi resolusi lo di 2020.

Kalau di artikel sebelumnya gua menanyakan teman sekantor tentang ‘apa yang mereka paling tunggu di 2020?’, kali ini gua menanyakan kepada mereka ‘resolusi di 2020’. Buat kalian yang masih ‘butek’, boleh nih dibaca resolusi 2020 versi anak USS, kali aja lo juga dapet ide buat resolusi lo di tahun depan.

Langsung aja dimulai, Drum roll please…..

“Kurus”

Menjadi lebih langsing, sudah pasti menjadi resolusi sebagian besar orang yang merasa dirinya ‘sudah tidak kurus’. Sebenarnya hal ini adalah sebuah resolusi yang tentunya bisa menjadi kenyataan, jika saja olahraga dan makan ‘sehat’ menjadi sesuatu yang tempatkan pada prioritas. Hal terpenting adalah mengetahui terlebih dahulu jumlah kalori yang dibutuhkan untuk ‘maintenance” dan pastikan kalian konsumsi kalori kalian ada dibawah kalori maintenace sebanyak 10%. Dijamin Kurus!

 

“Pribadi yang Lebih Tenang”

Resolusi ‘menjadi pribadi yang lebih tenang‘  yang dimaksud adalah menjadi pribadi yang tidak mudah ‘stress‘ ataupun terpancing emosi dalam menghadapi segala hal. Nah resolusi yang satu ini sepertinya lebih cocok buat generasi Z alias mereka yang lahir dari tahun 1995 – 2005. Kenapa? karena banyak banget anak generasi Z yang sering bilang ‘eh eh gua kayaknya ada issue mental health deh?!’ Generasi Z ini berbanding terbalik dengan generasi ‘Baby Boomer atau Gen X’ yang sangat tertutup soal masalah ini.

“Melepas Status Lajang”

Wah ini nih resolusi yang gua jamin juga menjadi resolusi, doa dan harapan para ‘jomblo’ atau yang udah punya pasangan dan ingin menikah. Gua bisa bilang resolusi ini hanya bisa menjadi kenyataan jika lo pada yang juga punya resolusi ini berusaha secara maksimal. Kuncinya sih jangan dipaksakan, let it flow saja 🙂

Itu tadi beberapa resolusi yang menduduki urutan teratas dari resolusi anak anak USSfeed, buat lo pada silahkan nih mulai siapin resolusi lo di tahun 2020. Biarlah resolusi itu bisa menjadi kenyataan yah.

 

close

Resolusi Tahun 2020 versi USS team, dari ‘Kurus’ sampai Melepas Status Lajang!

Search
close