Rekomendasi Workout Playlist A La USSFeed Crew!

Rekomendasi Workout Playlist A La USSFeed Crew!
access_time 7 bulan yang lalu

Rekomendasi USS: Mau workout tapi bingung dengerin apa? Cek rekomendasi playlist dari USSFeed

Rekomendasi playlist jadi pilihan Rekomendasi USS minggu ini.

Tentu bukan tanpa alasan; mengingat pandemi masih belum kunjung usai, semua aktivitas masih harus dengan tetap menerapkan social distancing atau dari rumah masing-masing.

Untuk itu, playlist ciamik tentu punya peran esensial biar sesi olahraga lo jadi makin seru!

Bingung mau dengerin apa? Cek rekomendasi playlist workout berikut!

Billy – Content Writer

“Lagu-lagu di playlist ini sengaja gue bikin buat sepedaan, soalnya semua lagunya semua bikin semangat. Musik-musiknya yang kenceng memacu gue buat sepedaan lebih jauh. Apalagi lagu ‘Krisis Hiburan’ dari Iga Massardi yang sengaja gue masukin juga di playlist ini. Emang gak ada hubungannya sama sepeda, tapi dia di medsosnya bikin campaign ngajak orang2 sepedaan sambil pake lagu ‘Krisis Hiburan’ itu!”

Alyssa – Social Media Officer

“‘Tansveat na klube’ itu bahasaRusia sih, artinya dancing in the club.

Gue pake itu playlist utk workout gara-gara lagu nya pumping up banget, jd cocok banget untuk cardio. Karena gue suka lari, kalo dengerin itu speed gue ngikutin beat nya dan bikin nagih untuk lari lebih jauh lagi HAHAHAHHA”

Mandy CJ – Producer

“Gue sika dengerin itu karena beat dan bassnya yang ada. Itu bikin gue lebih pumped up untuk workout soalnya gue emang suka dengerin beat.

Rasanya jadi kek nge-rave gitu hahah jd gak terlalu menyiksa lah workout-nya!”

Rizky – Project Coordinator

“Alesanya, karna instrument yang di mainin super energik, jadi bikin makin semangat buat gowes!”

close

Rekomendasi Workout Playlist A La USSFeed Crew!

Search
close