Pasang Foto Anjing Bikin Lebih Cepat Match di Tinder, Jomblo Wajib Tau!

Pasang Foto Anjing Bikin Lebih Cepat Match di Tinder, Jomblo Wajib Tau!
access_time 3 bulan yang lalu

Berdasarkan survey, foto anjing pada profile picture pada aplikasi dating lebih meningkatkan kesempatan untuk match

Tingkah laku hewan menggemaskan ini memang menarik perhatian banyak orang. Tapi siapa sangka kalau foto anjing di profile picture lebih laku dibanding foto kita sendiri.

Baru-baru ini, Honest Paws melakukan survey terhadap 600 jomblo yang menggunakan aplikasi kencan di AS. Hasil survey itu menyatakan kalau memelihara anjing secara signifikan bisa ningkatin peluang seseorang untuk dapat calon jodoh.

Baca juga: Rumah SpongeBob SquarePants Versi Asli Telah Diciptakan, Para Fans Bisa Nginep?

Foto anjing lebih menarik perhatian

70 persen responden percaya kalau masang foto anjing di profil mereka membantu mendapatkan lebih banyak match.

Sementara itu, 60 persen bilang kalau mereka lebih tergoda dengan orang yang memasang foto anjing di profilnya.

“Pria, khususnya, dapat terlihat berkomitmen dan dapat dipercaya saat mereka terlihat bersama hewan peliharaan,” kata Samantha Ross, editor Romantific.

Perlu dicatat, pria yang memelihara anjing cenderung didekati karena dianggap menawan dan menarik. Alasannya karena memelihara hewan juga meyakinkan calon pasangan kalau Lo bisa merawat makhluk lain.

Make sense sih.

Tinder jadi aplikasi terbaik untuk ketemu sesama dog lover

29 persen responden bilang kalau tinder adalah aplikasi terbaik untuk ketemu pecinta anjing lainnya. Sisanya, Match dan Bumble mendapat angka 17 persen dan 13 persen.

German shepherd, pit bull, husky, Labs, dan golden retriever adalah lima ras anjing yang paling senang dilihat di profil aplikasi kencan.

Setelah itu ada Chihuahua, bulldog Amerika, Pomeranians, dan pudel.

Baca juga: Anjing Langka Terlahir dengan Bulu Berwarna Hijau

Bahkan, beberapa orang rela meminjam anjing temannya

21 persen responden Gen Z dan 24 persen reponden pria mengatakan kalau mereka bakal meminjam anjing teman untuk dipasang di profil mereka.

Eits, tidak semudah itu fergusso. Sayangnya 64 persen respondeng bilang mereka bakal memutuskan hubungan kalau orang itu ketawan berbohong punya anjing di profil mereka.

Terakhir, kehadiran seekor anjing juga bikin para jomblo penasaran mencari kencan lewat aplikasi: 52 persen responden mengatakan bahwa mereka mau kencan jika hewan menggemaskan ini ikut.

Gimana nih buat yang jomblo, udah cari foto terbaik anjing Lo?

close

Pasang Foto Anjing Bikin Lebih Cepat Match di Tinder, Jomblo Wajib Tau!

Search
close