Nike Keluarin Rilisan Terbarunya untuk Jiwa Lovey-Dovey

nike af1 valentine
access_time 7 bulan yang lalu

Gear up buat hari Valentine dengan rilisan terbaru dari Nike bertema hari kasih sayang

Tahun ini, Nike ngeluarin dua siluet sneakers-nya buat ‘didandanin’ jadi warna pink dan merah khas V-Day. Dua siluet tersebut adalah beberapa yang paling populer – tidak lain dan tidak bukan – Air Force 1 dan Air Max 90.

Mulai dari color palette yang ‘unyu’ banget, pola berbentuk hati, sampe detail-detail kecil penanda edisi Valentine, bikin kalian-kalian yang berjiwa lovey dovey gak sabar buat cop rilisan ini.

Nike Air Force 1 ’07 “Valentine’s Day”

nike valentines day AF1
via KicksOnFire

Siapa sih yang gak kenal siluet satu ini? Bentukan AF1 pastinya bisa kita temuin di mana-mana. Karena kepopulerannya, merek sepatu ternama ini membuat variasi yang beragam banget untuk model satu ini, mulai dari warna basic-nya hitam atau putih, sampe yang colorful.

Makanya, Nike gak lupa juga buat bikin seri penuh cinta (literally) khusus Valentine dengan siluet ini.

Perpaduan kulit warna merah dan putih ditambah suede pink jadi bahan yang mendominasi di sneaker ini. Gak bulat kayak AF1 biasa, lubang di bagian toe box-nya berbentuk hati.

Selain itu, bentuk hati juga bersemat sebagai titik huruf “i” pada bordiran “AIR” di bagian heel.

Bagian uniknya lagi ada di detail utama alas kaki ini, yaitu tag lidahnya yang berisi ‘secret message. Hanya dengan satu snap, kita bisa buka tutup tag merah-pink ini dan intip isinya.

Di sepatu kiri, pesannya “True Love Since ’82“, yaitu tahun pertama rilis AF1. Di kanan, ada grafik “AF1 4Ever“.

Terakhir, sepatu ini di-wrap up dengan midsoles putih dan outsoles pink.

Harga retail AF1 Valentine’s Day ini adalah Rp 1.979.000,00.

Air Max 90 “Valentine’s Day”

Nike AM90 Valentine
via Sneakernews

Di samping Air Force 1, salah satu yang populer banget adalah Air Max 90. Masih sama dengan si AF1 tadi, color palette di AM90 edisi V-Day ini juga didominasi warna pink, merah, dan putih.

Sekilas, konstruksinya sih masih sama aja kayak Air Max 90 pada umumnya. Tapi kalau dilihat lebih dekat, kalian bakal bisa menemukan jiwa Valentine’s Day yang tersisip secara ‘lowkey di sneaker ini.

Bentuk hati muncul di beberapa area, salah satunya pada samping eyelets. Lubang-lubang kecil berbentuk hati di atas warna merah dan pink  ini memberikan aksen yang manis.

Seperti teman rilisannya, AM90 Valentine’s Day ini juga memiliki ‘pesan rahasia’ pada bagian tag lidah yang memberikan kesan playful. Isinya “ME + AM90 = True Love” dan “AM90 4EVER

AM90 Valentine’s Day ini harga retail-nya Rp2.099.000,00

Wah, auto cop sepatu lovey-dovey ini nih di official websitenya tanggal 13 Februari nanti!

close

Nike Keluarin Rilisan Terbarunya untuk Jiwa Lovey-Dovey

Search
close