New Balance Punya Creative Director Baru, Teddy Santis dari ALD!

Teddy Santis 'The New Balance'
access_time 5 hari yang lalu

Teddy Santis, si founder Aimé Leon Dore kabarnya bakal jadi creative director baru di New Balance Made In USA. Kabar barusan gak bikin heran, pasalnya brand dengan logo ‘NB’ itu memang menerima pengaruh besar (terutama dari segi popularitas belakangan ini) dari brand fesyen dan lifestyle ALD.

Gaya sporty nan simpel, serta estetika yang keren dari ALD udah berhasil membuahkan beberapa kolaborasi sukses dengan NB. Contohnya, ada 550s, 827s, 990s, dan 1300s. Kini mereka nge-step up hubungannya lebih lanjut.

Teddy Santis jadi creative director baru di New Balance

Aime Leon Dore New Balance 827 Abzorb
NB x Aimé Leon Dore 827 Abzorb, one of their successful collaborations (via Instagram/teddysantis)

Hari Paskah kemarin, kedua pihak (New Balance dan Teddy Santis) mengumumkan lewat posting-an Instagram masing-masing mengenai jabatan baru tersebut.

Menurut pengumuman itu, Teddy akan menduduki posisi kepala tim kreatif di Made in USA tahun 2022 nanti.

Gak cuma lewat Instagram, mereka juga bikin iklan full-page di The New York Times dengan gambar yang sama dari posting-an mereka itu. Tentunya, juga ada tulisan ‘The New Balance‘.

Teddy Santis Aimé Leon Dore Interview
Aimé Leon Dore’s Teddy Santis interview in 2017 (via Hypebeast)

Aku sangat bangga, terhormat, dan dengan rendah hati mengumumkan peranku sebagai kepala kreatif di NB Made in USA mulai 2022. Untuk keluargaku, tim ALD, dan semua yang sudah ngedukung sejauh ini, ini adalah pencerminan kalian dan gimana kalian menginspirasiku.” tulisnya di keterangan foto tersebut.

Terima kasih untuk tim NB yang memercayaiku dengan apa yang ku percaya merupakan jiwa dari brand. Aku juga bakal sharing lebih banyak tentang campaign ini dan apa yang kerja sama ini representasikan.” lanjut founder merek berbasis New York itu.

Gak sabar nunggu drop-drop baru dari New Balance bersama Teddy Santis!

Baca juga:

close

New Balance Punya Creative Director Baru, Teddy Santis dari ALD!

Search
close