Barry M Rilis ‘Air Breathable Nail Paint’, Cat Kuku Tembus Air dan Udara!

Air Breathable Nail Paint by Barry M
access_time 2 minggu yang lalu

Barry M baru aja meluncurkan koleksi cat kuku terbarunya ‘Air Breathable Nail Paint’. Gak kayak nail paint pada umumnya, koleksi terbaru brand asal UK ini punya teknologi canggih yang bikin cat kukunya breathable. Walau gitu, produk ini tetap mempertahankan finish-nya yang glossy.

Untuk pertama kalinya, sebuah brand secara resmi di Indonesia merilis cat kuku pakai teknologi kayak gini. ‘Air Breathable Nail Paint’ bisa bikin udara maupun air mudah menembus ke kuku, jadi lebih sehat dan aman untuk Lo pakai sehari-hari.

Barry M luncurkan cat kuku breathable dengan harga affordable

Barry M Ari Breathable Nail Paint

Sejak resmi peluncurannya di Indonesia pada 2019 lalu, Barry M Indonesia terus berinovasi untuk membuat berbagai produk-produk berkualitas. Kini, mereka meluncurkan sebuah inovasi baru ‘Air Breathable Nail Paint‘, cat kuku breathable dengan harga yang terjangkau.

Acara launching virtualnya kemarin berjalan seru banget, apalagi ada sesi manicure bareng Onnie Studio nail artist. Di situ, Gue belajar banyak soal bikin manicure yang rapi dan cantik pakai koleksi nail paint yang inovatif ini.

Begini keunggulannya:

  • Breathable
  • Instant Glossy, diamond-like finish
  • long-lasting (up to 5 days)
  • Chip-resistant
  • Fast drying time
  • Vegan and cruelty-free

Karena teknologinya yang bisa menembuskan air maupun oksigen lewat pori-pori ke dalam kuku, nail paint ini gak bikin kuku kering, apalagi ngerusak. Jadi, Lo bisa pakai dalam kesempatan apapun, dan kuku bakal tetap sehat.

Enam warna #PlayfulNails ‘Air Breathable Nail Paint’

Barry M Air Breathable Nail Paint

Dalam koleksi breathable pertama ini, mereka ngeluarin lima warna plus satu top+base coat. Selain top + base coat, warna-warnanya terdiri dari dua warna bold dan tiga warna nude.

Pertama, ada ‘Scarlet‘ yang paling berani dengan warna merahnya yang real banget. Lalu, ada ‘After Dark’ dengan warna maroon gelapnya, looks so chic!

Air Breathable Nail Paint Bold Colors
Scarlet, After Dark

Tiga nude lainnya, pertama ada ‘Peachy‘ yang paling netral, definition of ‘real nude‘. Kemudian ada ‘Cupcake‘, soft pink yang kelihatan manis banget. Terakhir, ‘Dolly‘ adalah yang jadi favorit banyak orang gara-gara warna mauve-nya yang cantik dan kalem.

Barry M Breathable Nude Colors
Peachy, Cupcake, Dolly

Semoga, nantinya Barry M bakal keluarin warna yang lebih buanyak lagi buat koleksi ‘Air Breathable Nail Paint’ ini,  supaya makin bisa nge-cover Lo dalam occassion apapun.

Asiknya lagi, cat kuku yang pakai teknologi canggih ini harganya cukup affordable, sekitar Rp70.000 dan bisa Lo temuin di Guardian seluruh Indonesia.

Lo kapan cobain ‘Air Breathable Nail Paint’ dari Barry M ini?

Baca juga:

close

Barry M Rilis ‘Air Breathable Nail Paint’, Cat Kuku Tembus Air dan Udara!

Search
close