Album Solo Perdana CL “ALPHA” Resmi Dirilis!

Album Solo Perdana CL "ALPHA" Resmi Dirilis!
access_time 1 bulan yang lalu

Album solo perdana CL, superstar internasional dan musisi fenomenal pop global bertajuk “ALPHA” resmi dirilis. Album perdana ini seolah mengakhiri penantian panjang dari para fans.

Sebelumnya CL juga sudah melepas dua single bertajuk “SPICY” dan “Lover Like Me”.

Album solo perdana CL tampilkan 11 lagu

“ALPHA” album solo perdana CL diketahui menampilkan 11 lagu dan sejak kemarin, semuanya sudah dapat didengarkan di semua platform streaming musik.

Menariknya, selain perilisan album, mantan personel 2NE1 ini turut merilis video musik terbaru untuk single “Tie A Cherry”.

“ALPHA” babak baru bersejarah bagi CL

Sebagaimana dilansir dari siaran pers yang diterima USS FEED, album solo perdana ini menjadi sebuah babak baru yang bersejarah bagi CL sebagai seorang musisi.

Album Solo Perdana CL "ALPHA" Resmi Dirilis!

Dia menjadi sosok yang terus membawakan warna musik K-pop dan hip-hop khas dirinya. Selain itu, pada “ALPHA” para pendengar akan dapat melihat bukti evolusi CL sang Queen of K-pop sekaligus pengingat tentang ‘dominasi’ dan kekuatan CL.

Aku senang sekali akhirnya dapat membagikan ‘ALPHA’ dengan seluruh dunia,” ujar CL. “Para penggemarku telah menunggu lama, namun aku percaya bahwa waktu mempunyai caranya sendiri untuk menjadi sempurna. Album ini merefleksikan jiwaku dan aku tidak sabar untuk memperkenalkan semuanya dengan berbagai sisi dari CL,” tuturnya.

Akhirnya penantian panjang para fans berakhir, jujur keren banget sih album perdana dari CL ini. Bener-bener sebuah pembukitan kualitasnya!

Buat yang sudah mendengarkan, apa nih track favorit Lo?

close

Album Solo Perdana CL “ALPHA” Resmi Dirilis!

Search
close