Air Jordan 1 High Zoom ‘Racer Blue’: Dior x Air Jordan 1 Versi Murah

access_time 2 tahun yang lalu

Sepertinya Jordan brand tidak pernah kehabisan inovasi dalam perkembangan brandnya, dari siluet baru hingga colorway baru maupun mengaplikasikan colorway OG di siluet lain.

Kali ini Jordan brand seperti memberikan sebuah opsi bagi para penikmat sepatu karet diseluruh dunia, dengan menggunakan color scheme yang bisa dibilang mirip dengan Air Jordan 1 yang berkolaborasi dengan high fashion brand Dior.

(source: sneakernews)

Walaupun dari segi kualitas dan harga memang jauh dibawah Air JordanDior‘ ini tapi Air Jordan 1 ZoomRacer Blue‘ minimal bisa memberikan kesegaran tersendiri bagi para sneakerhead yang tidak bisa mempunyai sepatu limited Air Jordan 1Dior‘ yang dibandrol dengan harga sekitaran IDR 23.000.000, untuk harga retailnya saja sudah bikin kepala kita pusing tujuh keliling cuy!

Air Jordan 1 Zoom Racer Blue

Sepatu ini sebenernya sudah dari minggu lalu rilis tapi sepertinya tidak begitu banyak peminatnya, padahal sepatu ini terbilang minimalis tapi sisi coolnessnya masih bisa ditoleransi lah.

Air Jordan 1 High Zoom
Color:White/Racer Blue-White
Style Code: CK6637-104
Release Date: March 14, 2020

Air Jordan 1 High Zoom Racer Blue CK6637-104 Release Date Price
(source: sneakerbardetroit)

Gimana? Lo masih kepikiran untuk cop sepatu ini gak? kemungkinan besar lo masih bisa mendapatkan sepatu ini dengan harga retail loh, dengan kurang lebih IDR 2.000.000 lo udah bisa membawa sepatu ini kerumah.

Bisa dilihat details pada bagian ankle yang mempunyai details logo Jordan Wings pada bagian sampingnya menggunakan bahan transparan membuat sepatu ini terlihat sangat clean.

Air Jordan 1 High Zoom Racer Blue CK6637-104 Release Date Price
(source: sneakerbardetroit)
Air Jordan 1 High Zoom Racer Blue CK6637-104 Release Date Price
(source: sneakerbardetroit)

Perpaduan warna putih dan abu-abu pada bagian upper sepatu ini sangat bagus begitu juga dengan mix and match upper materials yang menggunakan mesh, patent leatherĀ dan tumbled leather.

Dan warna racer blue yang bisa lo lihat pada bagian outsole sepatu ini dan sockliner.

Air Jordan 1 High Zoom Racer Blue CK6637-104 Release Date Price
(source: sneakerbardetroit)
Air Jordan 1 High Zoom Racer Blue CK6637-104 Release Date Price
(source: sneakerbardetroit)
Air Jordan 1 High Zoom Racer Blue CK6637-104 Release Date Price
(source: sneakerbardetroit)

Mungkin kalau hanya menggunakan harga putih dan abu-abu pada bagian upper saja pasti semakin mirip dengan Air Jordan 1Dior‘ deh ditambah lagi kalau outsolenya menggunakan icy sole.

Sepatu ini sangat layak untuk dijadikan daily beater karna gampang banget untuk dipakai dengan daily oufit lo dan sepatu ini juga gampang untuk dibersihin jadi tidak usah takut kotor.

Have a great weekend guys! Stay safe and stay healthy!

God Bless ya’ll!

close

Air Jordan 1 High Zoom ‘Racer Blue’: Dior x Air Jordan 1 Versi Murah

Search
close