5 Rekomendasi Series Netflix “Underrated” Versi A La Anak USS

5 Rekomendasi Series Netflix "Underrated" Versi A La Anak USS
access_time 1 minggu yang lalu

Bingung mau nonton apa? Cobain rekomendasi series Netflix berikut!

Nyari series Netflix emang perkara susah-susah gampang.

Dengan belasan ribu pilihan yang ditawarkan, pastinya akan sulit buat lo untuk milih satu yang worth to watch.

Nggak heran, banyak serial yang akhirnya luput dari sorotan. Padahal serial-serial tersebut nggak kalah seru dibanding serial yang menduduki puncak popularitas.

Berikut beberapa series Netflix yang menurut kami pantas dapet penonton lebih banyak!


  • Shafa Lubis – Account Executive

Mindhunter

Meski punya banyak penggemar di Amerika, orang Indonesia masih banyak yang nggak tau tentang series ini. Bagus banget karena based on true story terus psikologi bangett!”

  • Salwa Dita – Intern Content Writer

You

Mungkin nggak bener-bener underrated, tapi series ini punya premis cerita yang menarik dan selalu punya kejutan di setiap season.”

  • Jihan Alfarel – Strategic Planner

Control Z

Menarik karena fokus ke tema social crime dan relate sama kondisi psikologis remaja; kombinasi unik yang jarang ada.”

  • Rizky Anugrah Pratama – Project Executive

Cobra Kai

Banyak momen seru, banyak momen lucu, dan yang paling menarik, serial ini lanjutan dari franchise Karate Kid original!

  • Kevin Andreas – Content Writer

I’m Not Okay With This

Seorang remaja mendapati dirinya punya kemampuan telekinetik, ketika ia tengah berusaha figuring out school life, family drama dan sexualitas.

Emang sih series ini udah dicancel, tapi masih worth to watch kok!

close

5 Rekomendasi Series Netflix “Underrated” Versi A La Anak USS

Search
close