Warna Terbaru Dari Sepatu adidas Yeezy Foam Runner

access_time 1 tahun yang lalu

Siluet terbaru adidas Yeezy?

Sepertinya kali ini adidas mengeluarkan sebuah siluet yang unik tapi banyak juga yang tidak suka dengan bentuk terbaru dari lineup yang dibuat oleh Kanye West ini.

The adidas Yeezy Foam Runner was first seen on the feet of Kanye West’s daughter North.

yeezy foam runner why we shouldnt laugh kanye west
(source: highsnobiety)

Banyak yang bilang Yeezy Foam Runner ini seperti sandal Crocs karena memiliki looks yang serupa, Crocs sendiri memang terkenal dengan sandal Clog.

Bisa dilihat memang terlihat sama tapi dari segi bentuk memang sangat berbeda, mungkin para “haters” dari siluet terbaru Yeezy yang akan rilis pada Spring/Summer mendatang melihat adanya bolongan-bolongan yang terdapat pada bagian upper sepatu ini.

adidas Yeezy Foam Runner Clog Orange Red Release Info
(source: sneakerfiles)
adidas Yeezy Foam Runner Release Date Info
(source: sneakerfiles)

“Kanye West and Steven Smith who is Yeezy head designer showcase the clog inspired Yeezy Foam Runner during the Fast Company Innovation Festival. Also during the event, West announced plans to start making products in the United States and a Yeezy headquarters to a 4,000-acre ranch located in Wyoming.” Sebuah kutipan yang diambil sneakerfiles ini membuat semakin penasaran bagaimana performance dari Yeezy Foam Runner ini nantinya.

adidas Yeezy Foam Runner Croc
(source: sneakerfiles)
adidas Yeezy Foam Runner Croc
(source: sneakerfiles)
adidas Yeezy Foam Runner Croc
(source: sneakerfiles)

Colorway yang sudah terlihat di publik memang cukup beragam yaitu Khaki, White dan Red.

Dan beberapa waktu lalu Rapper asal New York, A$AP Ferg terlihat sedang memakai Yeezy Foam Runner berwarna merah. Yeah some early easy access for Kanye‘s friends and family.

Aap Ferg Sneaker Freaker Interview
(source: sneakerfreaker)
Aap Ferg Sneaker Freaker Interview Yeezy Foam Runner 2
(source: sneakerfreaker)
Aap Ferg Sneaker Freaker Interview Yeezy Foam Runner
(source: sneakerfreaker)

Gimana? Apakah lo akan membeli dan memakai sepatu Crocs ini kalau masuk ke toko retail di Jakarta? Oops! sorry maksud gue, adidas Yeezy Foam Runner.

Kalo gue sih berani-berani aja pakai sepatu ini asal bisa dapet harga retail, dengan harga sekitaran IDR 1.000.000, mungkin ini harga sepatu retail Yeezy termurah yang pernah dibuat soalnya kalau dalam USD cuma $75 saja.

SSSSSSHHHHHHAAAAAABAAAAAAA!!!

close

Warna Terbaru Dari Sepatu adidas Yeezy Foam Runner

Search
close