Valentine’s Outfits Inspiration untuk Nge-date sama Pasangan di Hari Kasih Sayang

access_time 2 tahun yang lalu

Valentine’s day is over the corner, tapi masih bingung mau nge-date pakai outfits apa? Jangan khawatir, kami udah ngumpulin beberapa referensi outfits yang super wearable dan keliatan stylish sama pasangan kalian. Check these out!

1. Strgrr & Danank

View this post on Instagram

🔥 @amorfati_officiale 🔥

A post shared by "STRANGER" (@strngrrr) on

OOTD pasangan yang satu ini boleh banget dicoba kalo kamu mau pake outfits dengan tema warna monochrome tapi tetap mau keliatan keren. Dengan konsep t-shirt layering dan juga sentuhan aksesoris dengan warna silver seperti chain di bagian celana ditambah smal purse  yang bakal spice up your whole look! Ohiya, nggak ketinggalan lagi sneakers putih yang cocok dipakai dengan outifts apapun untuk melengkapi OOTD kalian dan pasangan.

2. Alifya & Dito

View this post on Instagram

Happier than ever💫

A post shared by fya. (@alifyayunita) on

Mau candle light dinner tapi nggak mau dress up banget? Hmm, tapi kalo dinner formal dengan outfits yang casual kayaknya kurang cocok ya? Gabungin aja dua-duanya, kayak pasangan yang satu ini nih! Untuk para cewek bisa banget nih ikutin OOTD Alifya Yunita dengan menggunakan formal black dress yang dipadukan sama colourful sneakers dan colourful purse, biar outfit kalian nggak terlihat plain. Untuk para cowok, cari kemeja kalian dengan motif atau warna yang beragam dan layering dengan kaos printed yang keren lalu digabungkan dengan bawahan dan sepatu yang full black.

3. Ernanda & Ellyse

View this post on Instagram

Selagi anak bobo 👫

A post shared by Ernanda Putra (@ernandaputra) on

Denim, salah satu item yang ‘timeless’ dan gampang banget di padu padankan dengan outfits dan warna apapun. OOTD serasi pakai denim dengan pasangan untuk nge-date di valentine’s day tahun ini boleh banget dicoba. Contek aja pasangan yang satu ini, dengan style yang terkesan nyaman dan santai dengan nuansa denim yang menonjol. Diusahakan kalian dan pasangan mengenakan denim outfits dengan tone yang sama ya, biar terlihat lebih serasi!

4. Alexander & Ruth Ayuningdyah

View this post on Instagram

#adesignerdate

A post shared by Alexander Averil (@alexanderaveril) on

Walaupun valentine’s day identik dengan outfits warna merah, tapi warna kuning boleh juga dicoba untuk referensi OOTD nge-date kalian di hari valentine tahun ini. Selain warnanya yang cerah dan terkesan light, outfits dengan base warna kuning asik banget dipadukan dengan blue indigo denim untuk ‘tone down’ warna kuning itu sendiri, seperti pasangan yang satu ini.  Dengan style unik seperti ini, OOTD kalian akan terkesan cheerful. Cocok banget untuk nge-date sambil brunch di kafe favorit kalian.

5. Rinda & Rifi

Rencana nge-date ke zoo atau amusement park untuk valentine tahun ini kayaknya seru juga untuk dicoba. Nah, kalo kalian mau nge-date dengan tema yang lebih adventurous, kalian dan pasangan bisa contek outfit pasangan yang satu ini. Untuk OOTD yang satu ini, bisa pakai outfits yang santai dan ringan seperti kaos dan celana bahan yang loose fit atau kemeja ringan yang dipadukan dengan short bermuda pants biar nggak gerah pas lagi jalan-jalan. Jangan lupa pakai topi dan sediakan sunglasses untuk ngelindungin badan dan pengelihatan kalian dari teriknya sinar matahari.

Itu dia referensi OOTD versi USS untuk kalian yang planning untuk nge-date bersama pasangan di valentine’s day tahun ini.

close

Valentine’s Outfits Inspiration untuk Nge-date sama Pasangan di Hari Kasih Sayang

Search
close