Steal Your Idol Looks: Lisa BLACKPINK

Steal Your Idol Looks: Lisa BLACKPINK
access_time 4 minggu yang lalu

Pranpriya Manoban atau yang dikenal dengan Lisa BLACKPINK punya gaya berpakaian yang cukup unik dari personil lainnya. Apalagi kalau di luar panggung, ia sering berpakaian yang terkesan tomboy.

Nah, kali ini kita bakal membedah gaya berpakaian Lisa dari foto-foto di akun Instagramnya. Kita juga bakal bantu Lo buat dapetin barang-barang yang ia pakai.

Mendapatkan setelan Lisa bisa dibilang susah-susah gampang, karena beberapa barang yang ia pakai kebanyakan vintage atau bisa didapatkan dengan thrifting.

Varsity Jacket

Penampilan Lisa di panggung dan di luar panggung bisa dibilang cukup kontras. Jika di luar panggung, penampilannya cukup stand out dengan gaya-gaya tomboynya.

Terlihat dari foto di atas, ia mengenakan varsity jacket yang mana tahun 2021 ini juga lagi nge-tren banget. Untuk varsity jacket ini sendiri bisa Lo dapatkan dengan cara thrifting online.

Di bawah ini adalah referensi toko untuk mencari varsity jacket kayak yang dipake Lisa lewat Instagram. Harganya rata-rata mulai dari Rp 500.000 tergantung kondisi.

Vintage T-Shirt

Mengingat Lisa berasal dari Thailand, di mana negara tersebut punya roots thrifting dan vintage item yang sangat kuat. Jadi gak heran kalau ia sering kelihatan menggunakan pakaian vintage.

FYI, Lisa juga senang banget pake rap tees loh. Nah buat mendapatkannya, sekarang sudah banyak toko-toko yang menjual kaos vintage kayak yang dipakai Lisa.

Di bawah ini adalah referensi toko buat Lo dapetin rap tees atau kaos-kaos vintage lainnya. Harganya berkisar dari Rp 500.000 sampai Rp 1.000.000 tergantung kondisi. Kalau lebih niat, Lo juga bisa mendapatkannya dengan thrifting.

Loose Jeans

Untuk celana, rapper ini sering kali memadukan atasannya dengan loose jeans. Lagi-lagi dengan gaya yang vintage, penampilannya di luar panggung tampak sangat 80’s.

Nah, loose jeans yang dipakai Lisa pada foto di atas tidak diketahui brand-nya. Anggap saja dia mendapatkannya dari thrifting juga dengan harga berkisar Rp 200.000 sampai Rp 500.000.

_

Semua barang-barang di atas bisa Lo dapatkan dengan harga jauh lebih murah kok, asalkan Lo niat mencarinya saat thrifting.

close

Steal Your Idol Looks: Lisa BLACKPINK

Search
close