Setuju atau Tidak Melly Goeslaw Adalah Pencipta Lagu yang Mengerti Cinta dalam Segala Jenis Situasi.

access_time 2 tahun yang lalu

Melly Goeslaw adalah salah satu legend dan master dalam menciptakan lagu cinta. Jika dibedah lebih dalam, lagu-lagu cinta yang diciptakan oleh Teh Melly bisa mendeskripsikan perasaan seseorang dalam berbagai situasi atau mood.

Situasi dan mood bisa seperti saat baru kenal dengan gebetan, baru kenal lalu digantungin, PDKT terus zonk, dan masih banyak yang lainnya, mengambil sumber dari Twitter @candra_aditya, di bawah ini adalah lagu-lagu ciptaan Melly Goeslaw yang bisa mendeskripsikan mood para pecinta.

Mood: Baru Kenal | Lagu: Shanty – Hanya Memuji

Sejenak daku pun terpana Melihat dia di depanku Dia menjerat hatiku Menatapku tajam Di sini di dalam dadaku Ada getar lugu tak kusebut Dia menjerat hatiku Menatapku tajam” , potongan lirik ini tentu sangat mendeskripsikan perasaan dengan orang yang kita suka namun baru bisa kenal.

Mood: Baru kenal tapi digantungin | Lagu: Potret – Belum Tentu

Oh, oh oh oh oh, belum tentu bercinta Oh, kadang ku hanya bercanda Oh, oh oh oh oh, masih banyak yang lain Oh, belum tentu aku mau,” lagu ini jelas banget sih menggambarkan mood digantungin, makanya jangan ke-geeran

Mood: Kangen banget karena LDR|Lagu: Melly Goeslaw & Anto Hoed – Tak Tahan Lagi

Tak tahan lagi ingin bertemu Berjuta kata ingin kuucap Selama kau pergi tak ada lagi Teman dalam sepiku” lirik itu bukannya menggambarnya cewek/cowok yang kegatelan mau ketemu, tapi gimana udah bener-bener kangen karena LDR.

Mood: Nikung Gebetan Temen|Lagu: Potret – Mak Comblang

Kupergi juga demi untuk teman Berikan surat pada yang dimaksud Tapi tak sangka setelah aku jumpa Nyatanya orangnya sangatlah menarik” ini sebenarnya lagunya nyebelin sih, dia menikung teman sendiri dengan senang hati dan tanpa bersalah haha!

Mood: Fuckboy tobat|Lagu: Irwansyah – Pecinta Wanita

Aku memang pencinta wanita Namun ku bukan buaya Yang setia pada seribu gadis Ku hanya mencintai dia“. Abis yang nyanyi Irwansyah dan video klip yang sangat mendukung bahwa lagu ini diperuntukan fuckboy  yang mencoba bertobat.

Di atas adalah 5 lagu yang bisa mendeskripsikan mood orang yang berada dalam lingkaran cinta, sebenarnya masih ada banyak lagi rentetan lagunya, you can read the thread below.

[Image Source: breakingnews.co.id]

close

Setuju atau Tidak Melly Goeslaw Adalah Pencipta Lagu yang Mengerti Cinta dalam Segala Jenis Situasi.

Search
close