close

#SERUDIRUMAH Tanpa Pacar, Siapa Takut?!

#SERUDIRUMAH Tanpa Pacar, Siapa Takut?!
By Stanley Joewono
access_time 2 bulan yang lalu Comments

‘Sudah 2 bulan #DIRUMAHAJA’,

Begitulah kalimat yang terucap dari sebagian besar warga Indonesia, sejak Presiden Jokowi mengumumkan himbauan untuk menjalankan social distancing/physical distancing guna memutus rantai penyebaran COVID-19.

Meskipun awalnya merasa menyenangkan karena bisa beraktifitas di rumah, lama-lama semua berubah menjadi membosankan. Terutama bagi yang single atau belum menikah, tidak bisa bertemu kekasih hati sudah 2 bulan membuat jiwa meronta-ronta akan kebosanan #DIRUMAHAJA.

Tapi tenang, kali ini USS Feeds akan memberikan tips aktivitas #SERUDIRUMAH dan dijamin bisa bikin lupa waktu dan lupa pacar/pasangan. *ups*

Menonton video ‘konspirasi’

Siapa tidak suka teori konspirasi,  berbicara soal konspirasi tentu tidak akan pernah ada habisnya. Seperti salah satu video di atas yang diunggah oleh Nessie Judge, dirinya terkenal sering membahas hal-hal bertema konspirasi dan pada video tersebut ada sebuah teori menarik.

Adele adalah Sam Smith dan Sam Smith adalah Adele? Hah, Gimana?

Penasaran kan, simak langsung teori konspirasi tersebut. Dijamin bulu kuduk lo akan merinding.

Seruput Pop Mie sambil bermain game online

Nah yang satu ini kudu dan wajib banget untuk dilakukan, terutama sekarang-sekarang ini. Banyak sekali pilihan game online sesuai dengan pilihan setiap orang, mulai dari genre sport, RPG, adventure sampai dengan fighting dan belakangan ini banyak developer yang memberikan diskon besar-besaran agar ‘game’ tersebut bisa menemani para gamers untuk tetap #SERUDIRUMAH.

Main Game Online, Ditemenin Pop Mie!

Sebut saja GTA V yang sampai saat ini masih bisa didapatkan secara gratis bagi para pengguna komputer, pengguna konsol Playstation 4 bisa mendapatkan NBA2k10 dengan harga yang relatif murah karena sedang di diskon 91% dan buat kaum wanita mungkin bisa mencoba bermain Animal Crossing : New Horizons di Nintendo Switch atau smartphone Apple lo.

Sambil bermain game, pastinya akan lebih seru kalau dibarengi dengan suara ‘seruput‘ Pop Mie favorit, selain bisa mengusir perut yang keroncongan karena terlalu asik bermain, Pop Mie pastinya juga bisa bikin mood lo jadi ON lagi.

Merapikan atau menata ulang kamar tidur

Siapa sering merasa kamarnya berantakan, tidak tertata atau bahkan bosan dengan suasannya? Sepertinya aktivitas #SERUDIRUMAH ini cocok buat lo. Yes, menata ulang kamar atau sekedar merapikannya dijamin bisa membuat lupa waktu.

Buat yang masih bingung mencari refrensi menata ulang kamar, bisa langsung browsing di YouTube dan salah satunya adalah video di atas. Jadi tunggu apa lagi, cari refrensi lo dan segera tata/rapikan kamar lo biar semakin nyaman #DIRUMAHAJA.

Merakit Lego/ Gundam atau membuat puzzle

Aktivitas #SERUDIRUMAH terakhir adalah merakit lego/gundam atau membuat puzzle. Pilihan aktivitas ini sangat cocok untuk menghabiskan banyak waktu kosong karena membutuhkan konsentrasi dan fokus yang luar biasa.

Merakit Lego/ Gundam atau membuat puzzle
via Giphy

Selain itu, merakit lego/gundam atau membuat puzzle juga bisa meningkatkan ketajaman otak serta kemampuan imajinasi loh.

Nah, aktivitas #SERUDIRUMAH mana yang akan lo coba terlebih dahulu, kalau gua sepertinya main game sambil seruput Pop Mie sih. Yummy 🙂

 

 

close

#SERUDIRUMAH Tanpa Pacar, Siapa Takut?!