Resign Karena Alasan yang Gak Masuk Akal, Apa Aja?

Resign Karena Alasan yang Gak Masuk Akal, Apa Aja?
access_time 7 bulan yang lalu

Aneh tapi nyata; dari fokus berburu hantu sampai gak dapet bangku yang berputar ternyata jadi alasan resign beberapa orang.

Mantan model dan ratu kecantikan asal Romania, Claudia Ardelean, dipaksa resign karena kecantikannya.

Ia membagikan kabar setelah diterima untuk bekerja sebagai perwakilan Dewan Cluj atau dewan direksi Rumah Sakit Klinik Pneumonia, Romania lewat instagramnya.

“aku berterima kasih atas kepercayaan dan dukungan dari dari Partai Liberal Nasional Cluj.” tulisnya di caption.

Alih-alih dapat dukungan, postingan itu terpaksa ia hapus karena netizen yang berasumsi dan mengkritik kalau posisi ini ia dapatkan cuma karena penampilan dan kecantikannya.

Padahal, dua gelar dalam hukum dan studi eropa yang dipegangnya udah jelas bikin Claudia memenuhi syarat.

Tapi hal ini gak mengurungkan niat presiden Dewan Cluj, Alin Tise, untuk tetap minta Claudia resign dari jabatannya.

Well, ternyata gak selamanya jadi cantik itu enak.


Ada juga alasan resign aneh lainnya.

Percaya gak percaya, ada juga beberapa orang yang resign dengan alasan yang gak make sense. Kejadian ini diceritain sama followers @hrdbacot di twitter.

Lebih memilih fokus berburu hantu walaupun jadi sering kesurupan. Do what you love, love what you do!

Beda dengan satpam yang rela kesurupan, yang ini resign karena kesurupan di hari pertama kerja.

Lain lagi, resign karena bangkunya gak berputar kayak yang lain. Sekalian aja naik wahana yang bisa muter-muter! ujar netizen lain.

Interview di tempat lain dan yakin bakal diterima! Gak apa-apa, Confidence is the key sis!

Mau jadi youtuber. Ya, boleh lah.

Diam-diam aja, pas ditanya ternyata mau ke Amerika. Besoknya gak pernah masuk lagi.

Kebanyakan nganggur tapi gaji jalan terus.

Gak cuma cari duit, tapi juga cari temen. Karena gak punya temen jadi resign. Ya, mungkin dia mau nambah followers? Who knows? lol!

Kalau yang ini, resign karena kiamat sudah dekat jadi mau mempersiapkan kematiannya. Ternyata masuk ke dalam aliran sesat.

Angka 4 bikin sial!

close

Resign Karena Alasan yang Gak Masuk Akal, Apa Aja?

Search
close