Rekomendasi Channel YouTube Versi Anak USS Feed

Rekomendasi Channel YouTube Versi Anak USS Feed
access_time 1 bulan yang lalu

Senggang? Butuh konten seru? Cek beberapa Channel YouTube berikut!

Ada lebih dari 720.000 jam video diunggah ke berbagai channel YouTube setiap hari.

Dengan lautan konten yang begitu luas, tentu nggak mudah untuk menemukan tontonan yang seru dan menarik.

But worry not! Tim USS Feed punya beberapa rekomendasi channel dengan konten seru yang bisa lo nikmati.


  • Billy Dewanda – Content Writer

Dude Perfect

Gue suka nontonin dude perfect soalnya satisfying aja ngeliatin trick shot yg mereka lakuin. Walaupun gue udh tau itu pasti bukan first try mereka, tapi kayak ada rasa lega di hati aja gitu pas mereka berhasil ngelakuin trick shotnya.

Trus menurut gue, untuk konten sereceh trick shot mereka termasuk niat bgt. Mereka sampe bikin hangar khusus buat mereka ngelakuin trick shot itu dan shootingnya selalu proper.”

  • Akmal – Motion Graphic Designer

Ini channel YouTube dokumenter tim jaguar. Mirip sama yang ada di TV, tapi di channel ini ada konten yang nggak ada di TV juga. Kocak! Seru!”

  • Gabby – Social Media Specialist

Kitchen Nightmares

Gue suka bgt masak2, tapi gasuka yang tutorial biasa gitu. Kalo nonton kitchen nightmares, gue jd kaya ngerti the right way to cook food. Plus gue suka bgt drama nya di resto-resto yang didatengun Gordon Ramsay.”

  • Andre – Content Writer

Bandsplaining

Gue suka konten-konten di channel ini karena gue suka musik dan suka nambah referensi musik gue.

Konten di channel YouTube ini fokus ke informasi musisi-musisi influential, under the radar dan punya cerita-cerita unik; dari tentang skena musik psychedelic rock di Zambia, tentang duo Ginger Baker dan Fela Kuti, hingga band Jepang misterius yang ngebajak pesawat!

close

Rekomendasi Channel YouTube Versi Anak USS Feed

Search
close