Ramengvrl Style Guide

access_time 2 tahun yang lalu

Ramengvrl adalah salah satu panutan para wanita yang ingin mendapatkan so called “streetwear” style. Nah, kami mencoba membedah barang essential berdasarkan gaya OOTD-nya Ramengvrl yang dia pamerkan di Instagram-nya. Ini dia penjabarannya;

Dad Cap

Ini dia salah satu aksesoris yang sering kali digunakan oleh rapper yang menterkenalkan lagu “I’m The Man” ini. Tidak hanya dipakai dalam cara berpakaiannya sehari-hari, Ramengvrl juga sering menggunakan dad cap saat performing. Untuk pria ataupun wanita, baik panjang atau pender rambut yang tumbuh, dad cap sangat cocok untuk digunakan.

Sunglasses

Dari 130 post yang ada di Instagram Ramengvrl kurang lebih ada 60 foto yang ia post menggunakan sunglasses. Tentu saja barang ini menjadi aksesori yang sangat essestial untuknya. Cara ia menggunakan sunglasses ini kadang ia gunakan sebagai penahan rambut juga.

Over Sized T-shirt

https://www.instagram.com/p/BveLvNSFZcb/?utm_source=ig_web_copy_link

Sumpah deh, ini orang cocok banget banget pake over sized t-shirt, meski badannya kurus, dia bisa mengakali dengan bawahannya sehingga nggak keliatan “tenggelem” jika menggunakan kaos besar. Kadang Ramengvrl juga mengakali over sized t-shirt yang ia gunakan dengan layer kaos tangan panjang di dalam, dimasukan kedalam celana, atau diikat bagian bawahnya sehingga seperti crop t-shirt.

Nah, itu lah kurang lebih kalo emang mencari look seperti Ramengvrl, jangan lupa juga pakai celana baggy soalnya kalo celana yang diapaki skinny kayanya aneh deh? Semua barang diatas bisa dicari di USS Yard Sale tanggal 24-25 Mei 2019 di The Hall Senayan City. Akan ada banyak sale bertebaran disana, jadi mark your calendar, siapkan uang dari sekarang. Karena akan nyesel banget ketika nggak belanja di USS Yard Sale.

https://www.instagram.com/p/BxZ9pRIF7DC/?utm_source=ig_web_copy_link

Search
close