Oscar 2020, Bagikan ‘Goodie Bag’ Senilai 3 Milyar!

access_time 2 tahun yang lalu

Jakarta, USS Feed – Tidak akan pernah habis jika kita membuka topik mengenai Oscar, terutama 2020. Salah satunya adalah ‘Goodie Bag’ yang dibagikan kepada para penerima ‘nominasi’. Meskipun mereka tidak membawa pulang piala ‘Oscar’, ‘Goodie Bag’ tersebut sudah menjadi ‘hadiah’ tersendiri.

Seperti dilansir oleh Forbes, tahun ini ‘Goodie Bag’ tersebut mengalami kenaikan ‘value’ sejumlah $77.000. Berarti tahun ini ‘Goodie Bag’ tersebut bernilai sekitar $225.000 atau setara 3,1 Milyar rupiah!

‘Goodie Bag’ yang dibagikan pada penerima nominasi ‘Best Director’, ‘Best Actor’, ‘Best Actress’, ‘Best Supporting Actor’ dan ‘Best Supporting Actress’ berisi hadiah seperti kesempatan menikmati ‘cruise’ seharga $78.000, dan perwatan kecantikan senilai $30.000.

Penasaran gak sama isi ‘Goodie Bag’ tersebut? Yuk kita intip!

Perawatan Kecantikan oleh Dr. Konstantin Vasyukevich senilai IDR 340.000.000,-

Wah dengan nilai total segitu, kira-kira apa saja yah yang bisa di’ubah’? Dr. Konstantin Vasyukevich berbasis di New York dan terkenal untuk treament muka, mata dan ‘neck lift’.

Menikmati ‘Cruise’ Antartica Senilai $78.000

‘Cruise’ ini setara dengan 1 Milyar Rupiah! ‘Kapal’ tersebut memilik 114 kabin, dan merupakan yang pertama loh mengitari Antartika, bisa kali yah ngeliat pingguin?

Menginap Seminggu di Golden Door Spa – California

View this post on Instagram

With so many fitness options and spaces on property…⁣⁣ ⁣⁣ 💪2000-square-foot equipment gym. ⁣⁣ 🏊‍♀️Two swimming pools and a Watsu water therapy pool. ⁣ 🧘Four group exercise studios. ⁣⁣ 🤸A state-of-the-art Pilates Studio. ⁣⁣ 🚴‍♀️A group spinning room. ⁣⁣ 🎾A Tennis court. ⁣⁣ ⁣⁣ Plus, a hilltop retreat for private fitness sessions. And sessions designed for every skill level. Here, fitness isn’t easy – but it is hard to resist. 😓⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #workout #motivation #fitfam #fit #gym #fitspo #health #healthy #training #instafit #exercise #gymlife #fitnessmotivation #getfit #cardio #strength #strong #trxtraining #trxworkout #wellness #healthspa #spa #goldendoor #goldendoorspa

A post shared by GOLDEN DOOR (@thegoldendoor) on

Fasilitas di tempat ini sangatlah ‘mewah’, ada 2 kolam renang dan kolam terapi ‘watsu’. Kebayang yah seberapa tempat ini cocok untuk ‘rileks’

Menginap 2 Malam di Ezperansa Resort, Los Cabos, Mexico

Wahduh, ini ‘Bali’ versi ekslusif banget kali yah? Pemandangan dari resort ini udah pasti bikin yang liat ‘kepengen’, penginapan ini menawarkan ‘kamar mewah’ dengan private pool.

Menginap di ‘Mercusuar’ La Canaria, Spain

View this post on Instagram

Faro Cumplida #lighthouse #faro #lapalma #hideaway #escape

A post shared by Floatel Gmbh (@floatel_lighthouse_hideaways) on

Mercusuar atau ‘lighthouse’ ini memliki tinggi 34 meter, dan fasilitas ‘infinity pool’. Tempat mewah ini berlokasi di kepulauan Canary.

Sabun Mandi 24K Royal Chakra

Kalung Emas 18K dari Blush & Whimsy

Menginap 5 Malam di Waikiki Beachcomber Hotel, Hawaii

1 Tahun Keanggotan ‘Drawing Down the Moon Matchmaking’ Bernilai $20.000

Vape ‘Emas’ 24K dari Hollowtips

Meskipun nama yang masuk ke nominasi mendapatkan ‘godie bag’, mereka tetap harus membayarkan pajak dari nilai hadiah yang mereka dapatkan loh. Keren yah?!
Dari seluruh hadiah ‘mewah’ tersebut kira-kira mana yang paling lo ingin? Nginep di Golden Door Spa sih cukup menggoda yah!
close

Oscar 2020, Bagikan ‘Goodie Bag’ Senilai 3 Milyar!

Search
close