‘Mission: Impossible 7’, Adegan Paling Berbahaya di Hidup Tom Cruise!

Mission: Impossible 7, Adegan paling berbahaya Tom Cruise
access_time 1 bulan yang lalu

Tom Cruise menjelaskan detilnya dalam filmingMission: Impossible 7‘, di mana ia melakukan aksi paling berbahaya sepanjang kariernya. Selain itu, dia juga ngasih bocoran tentang apa yang bisa kita expect dari adegan di film itu.

Seperti yang kita tahu, Tom Cruise memang dikenal sebagai kator yang melakukan aksi-aksinya sendiri, tanpa stuntman. Terlebih lagi, biasanya ia membuat setiap adegan makin ‘ngeri’ setiap kalinya. Citra ini udah orang kenal lewat film-film blockbuster-nya yang lain. Sekarang, gak terkecuali di film-film ‘Mission: Impossible’ ia juga melakukan aksi kerennya sebagai IMF agent Ethan Hunt.

Adegan di ‘Mission: Impossible 7’ adalah yang paling berbahaya

tom cruise

Pada film ketujuh dari franchise ‘Mission: Impossible’, adegan dengan sepeda motor ini merupakan ‘hal yang paling berbahaya yang pernah Cruise lakukan’, menurut laporan Empire.

Scene itu berisi Cruise sebagai Ethan Hunt yang mengendarai sepeda motor dari tepi tebung. Untuk nge-pull-off adegan memacu adrenalin itu, Tom Cruise mempersiapkan dengan menjalani pelatihan khusus selama berbulan-bulan.

Katanya kepada publikasi film Inggris, bahwa ia cuma waktu hitungan detik untuk bisa sukses di scene itu. Ia menyatakan, kalau anginnya terlalu kencang, ia bisa aja tertiup dan keluar dari jalur.

Helikopter juga jadi masalah, karena aku gak mau menurutni tanjakan dengan kecepatan tinggi dan menabrak batu. … Aku cuma punya sekitar enam detik setelah melaju di tanjakan untuk menarik parasut dan aku gak mau tersangkut di motor. Kalau itu terjadi, bisa berakhir dengan buruk.” jelasnya tentang adegan berbahaya itu.

Tom Cruise dan aksi-aksinya

Tom Cruise di 'Mission: Impossible 5'
Tom Cruise in ‘Rouge Nation’

Para fans ‘Mission: Impossible’ pasti sudah tau, kalau Cruise emang terus bertahan dengan melakukan adegan-adegan ekstremnya sendiri.

Pada film kelima ‘Rouge Nation‘, Cruise memecahkan rekor dengan menahan napasnya di dalam air selama enam menit. Selain itu, adegan ekstrem lainnya, ada saat Cruise menggelantung di pesawat, Cruise melewati gedung pencakar langit, Cruise marah orang-orang gak mengikuti protokol Covid-19, dan Cruise di aksi sepeda motor lainnya.

Film ketujuh ini rencananya bakal hadir di bioskop mulai 27 Mei thun depan, 45 hari setelah debutnya di Paramount+.

Baca juga:

close

‘Mission: Impossible 7’, Adegan Paling Berbahaya di Hidup Tom Cruise!

Search
close