Lokasi Nongkrong di Akhir Pekan A La Anak USS

Lokasi Nongkrong di Akhir Pekan A La Anak USS
access_time 6 bulan yang lalu

Rekomendasi tempat nongkrong, nge-date hingga brainstorming

Butuh rekomendasi tempat nongkrong? Mau hangout tapi bingung kemana? You’re in the right place!

Dari lokasi nge-date, atau meeting dan brainstorming, hingga untuk ngerjain tugas, berikut tempat nongkrong yang wajib lo coba!


  • Bhisma Diandra – Creative Director

suasanakopi

Suasananya enak, yang dateng keren keren jadi bisa cuci mata hahaha! Semua minumannya enak dan wajib pesen donut potong! Gue jamin itu salah satu donut terlembut dan terenak yang lu pernah kunyah!

  • Razif Ramadhan – Social Media Specialist

Jetski Cafe Pluit

Gua suka karena tempatnya jauh dari bising jalanan, gede dan menu makannnya lengkap. Yang paling gak bisa gua lewatin, kalo sore bisa liat sunset langsung di pinggir pantai plus bisa liat lampu2 gedung Jakarta mulai nyala jadi suasana kota dan alam bener-bener blend in.”

  • Darren Pulunggono – Intern Video Producer

Ombé Kofie

Ombé Kofie Menteng karena tempatnya PW bangett dan kerasa kayak hidden gem gitu. Dari depannya keliatanya kecil tapi masuk ternyata luas ke belakang tempatnya. Interior desain tempatnya itu kayak style rumah-rumah jaman dulu gitu!

  • Ebob – Production Manager

Twentyfifth

Di wijaya enak bgt kopi susunya the best!!! Buat nugas meeting dingin bisa ngerokok!

  • Akmal Fauzi – Motion Designer

Haru

Ini tempat ternyaman gue. Ngerokok smoking indor yang ga akan ngebul! Kalo mau dateng, pesen matcha sama tenshi no yubi!”

Apa tempat nongkrong favorit lo? Let us know in the comments below!

close

Lokasi Nongkrong di Akhir Pekan A La Anak USS

Search
close