Kolaborasi Ageless Galaxy Terbaru, Gaet Kolektif Hiphop GOODNWS!

access_time 1 tahun yang lalu

Kolaborasi adalah one of the best ‘breakthrough‘ di zaman ini. Ageless Galaxy x GOODNWS present Strictly Explicit Beats and Dirty Grooves from Jakarta City to the World! Gokil yah!

Kedua ‘squad‘ ini bergabung untuk membawakan artis terbaik digenerasi ini yang bisa merepresentasikan ‘Strictly Explicit Beats and Dirty Grooves dari Jakarta ke seluruh dunia. Selai itu juga membuktikan bahwa musik tidak memiliki batasan, terutama saaat masing-masing orang sibuk menikmati ‘beatbeat‘ yang ‘asik’ alias ‘SICK‘.

Apa sih GOODNWS?

GOODNWS adalah kurator musik yang membantu pala ‘local‘ talent untuk bisa menunjukan ‘musik’ mereka dan berkolaborasi melalui pertukaran ide, ‘craftsmanship’ dan semua hal yang berhubungan dengan kebaikan perkembangan musik.

Buat yang masih penasaran bisa cek di sini

Nah Kalo Ageless Galaxy?

Kali aja lo belum tahu apa itu Ageless Galaxy, adalah lifestyle brand yang terinspirasi dari ‘Outer Space Exploration‘ dan memegang teguh mentalitas ‘Do what you love‘. Ageless Galaxy percaya dengan memegang teguh prinsip tersebut, makan lo bisa berhasil di ‘never-ending’ universe!

Keren kan!

Sebelumnya, AGLXYco sudah menggaet beberapa ‘brand’ terkenal, dan salah satunya adalah ‘Bakmi GM’.

What’s in The Collaboration

Tagline dari kolaborasi ini adalah;

  1. Strictly Explicit Beats and Dirty Grooves
  2. From Jakarta City to The World
Dan menariknya kolaborasi menghasilkan sebuah output yang ‘sick‘! Selain t-shirt dan long sleeve ada sebuah album kompilasi yang di kurasi langsung oleh GOODNWS loh.

Biar gak penasaran, langsung gua kasih nih bocorannya ;

 Jakarta To The Wolrd – White Tee

T-shirt putih ini menampilkan grafik ‘Jakarta City to The World Since Infinity‘ pada bagian depan, sementara pada bagia belakang terlihat grafik ‘AGLXY‘ dengan aksen italic yang digabungkan dengan tulisan GOODNWS.

SEBEATSADGROOVES – Long Sleeved Black Tee

Tulisan ‘Strictly Explicit Beats and Dirty Groves‘ bisa dilihat pada bagian depan, dan bagian belakangnya ada versi yang lebih besar dengan penggunaan warna orange ‘nyentrik’ yang dipadupadankan dengan graphicSince Infinity‘ khas Ageless Galaxy.

Jujur ini sih menurut gua keren banget!*hmph, jadi ingin bm*

AGLXY x GOODNWS – Black Tee

T-shirt ini menampilkang logo AGLXY dan GOODNWS dalam aksen italic pada bagian depannya, dan bagia belakangnya menampilkan graphic DJ Mixer dengan tulisan Ageless Galaxy x GOODNWS dibawahnya.

SEBEATSADGROOVES – Charcoal Heather Tee

Charcoal heather t-shirt dengan graphic GOODNWS Since Infinity pada bagian depan dan graphic ‘Strictly Explicit Beats and Dirty Grooves‘ pada bagian belakangnya.

Compilation Album

Kompilasi album yang di kurasi langsung oleh GOODNWS ini menghadirkan 9 track ekslsuif dari artis lokal, nih yang penasaran siapa aja;

  • Rayrocc feat. Sippy Straw Greg
  • Popsickle
  • Eva Celia
  • Yesatauno
  • Turismo Avenue
  • Greybox feat. Komang
  • Moond Pedestrian & Teddy Adhitya
  • Yosugi
  • Lacos feat. Doni Joesran

Setiap pembelian AGLXY x GOODNWS t-shirt akan mendapatkan kode khusus untuk bisa mendownload album kompilasi tersebut, tapi buat lo yang cuman mau beli album kompilasinya doang juga bisa kok.

Nih linknya JAKARTA CITY TO THE WORLD

Semua output kolaborasi tersebut sudah mulai bisa didapatkan mulai 20 Febuari 2020 di ;

  • The Ageless Galaxy Website
  • Our Daily Dose
  • The Goods Dept

Kerennya lagi, bakal ada launching party dari kolaborasi ini yang dibuka untuk ‘publik’, catet nih yah!

  • Date: Wednesday, February 26, 2020
  • Venue: Kilo Kitchen, Senopati
  • Time: 20:00 – 24:00 (doors open 19:00)

Jujur gua sih gak sabar banget nih, asli! Menurut gua kolaborasi ini adalah cara penyampaian pesan yang ‘next level‘!

 

close

Kolaborasi Ageless Galaxy Terbaru, Gaet Kolektif Hiphop GOODNWS!

Search
close