Kemal Palevi Releases New Brand Sneakers called “KEM Footwear”

access_time 3 tahun yang lalu

Kemal Palevi releases new brand sneakers called Kem Footwear with affordable price. Kemal Palevi, Selebgram, Komika dan Youtuber, merilis sebuah brand sepatu yang bernama “Kem Footwear”. Kem Footwear juga dibuat dengan hasil kerja sama dengan Dr.Tirta dan Aji Handoko Purbo dengan harga pasaran sekitar Rp 300.000,00

Brand sepatu yang dibuat karena Kemal Palevi lelah menunggu endorse dari brand-brand sepatu lain. KEM Footwear yang diambil dari kata slogan “Keep Em Mad” dan “u mad bro” ini didasari juga karena Kemal Palevi merasa banyak orang akan “marah” karena harganya yang terjangkau.

View this post on Instagram

Sepatu @kemfootwear ini, dibikin karena daripada nunggu-nunggu diendorse brand ini, brand itu. Dan gue mikir juga, daripada gue promoin sepatu orang, dan akhirnya sepatu mereka yang naik dan uangnya masuk ke kantong mereka, kenapa gak gue buat aja brand gue sendiri, sepatu gue sendiri, dengan kualitas sama tapi harganya murah? Pasti mereka “marah” deh. So, itu kenapa slogan @kemfootwear “keep ‘em mad” dan “u mad bro?”, karena selain harganya murah, gue yakin BANGET, kalau gue bikin sepatu sendiri gini, pasti suka diremehin gitu2. Ya nasib menjadi sampah haha. Plus, kenapa harganya murah? Karena bokap gue selalu ngajarin gue untuk gak boros. Soalnya dulu gue hidupnya susah. So bokap gue selalu nyuruh untuk beli barang, semurah mungkin, tapi dengan kualitas seoke mungkin. Makanya sepatu ini sebenarnya adalah bentuk ajaran bokap gue waktu gue kecil dulu. Kualitas bagus, tapi harganya murah. Dan nanti di sepatu ini, ada tanggal ulangtahun bokap gue, dan tanggal meninggalnya bokap gue. Karena sepatu gue ini terinspirasi dari beliau. Ya doakan aja guys, bokap gue di akhirat sana bisa lihat, anaknya sekarang punya brand sendiri, plus bangga, anaknya bisa mewujudkan keinginan anak-anak muda di Indonesia, yang hidupnya berkecukupan, tapi bisa punya sepatu bagus untuk sekolah, kuliah, kerja, atau apapun itu :)) #KEMSQUAD

A post shared by Ahmad Kemal Palevi (@kemalpalevi) on

daripada nunggu-nunggu diendorse brand ini, brand itu. Dan gue mikir juga, daripada gue promoin sepatu orang, dan akhirnya sepatu mereka yang naik dan uangnya masuk ke kantong mereka, kenapa gak gue buat aja brand gue sendiri, sepatu gue sendiri, dengan kualitas sama tapi harganya murah? Pasti mereka “marah” deh. So, itu kenapa slogan @kemfootwear “keep ‘em mad” dan “u mad bro?”, karena selain harganya murah, gue yakin BANGET, kalau gue bikin sepatu sendiri gini, pasti suka diremehin gitu2.” On Kemal Palevi Instagram

 

Brand sepatu Kem Footwear juga dirilis dengan harga yang murah. Alasannya adalah karena dia teringat pesan dari almarhum sang Ayah ketika masih kecil. Ketika kecil, Kemal yang masih hidup susah diajarkan untuk membeli barang semurah mungkin, namun harus tetap memperhatikan segi kualitasnya.

 

“Plus, kenapa harganya murah? Karena bokap gue selalu ngajarin gue untuk gak boros. Soalnya dulu gue hidupnya susah. So bokap gue selalu nyuruh untuk beli barang, semurah mungkin, tapi dengan kualitas seoke mungkin. Makanya sepatu ini sebenarnya adalah bentuk ajaran bokap gue waktu gue kecil dulu,” On His Instagram

 

Whats your thoughts about Kem Footwear? Follow Kem Footwear Instagram on here to see more.

 

close

Kemal Palevi Releases New Brand Sneakers called “KEM Footwear”

Search
close