Gucci Kasih Teaser Kolaborasi dengan Pokemon GO

access_time 9 bulan yang lalu

Brand fashion asal Italia, Gucci secara mengejutkan mengunggah gambar yang sepertinya akan jadi proyek kolaborasi mereka selanjutnya. Menariknya, mereka melakukan kolaborasi lintas industri dengan game Pokemon GO.

Jika benar, kolaborasi ini akan jadi sangat unik melihat keduanya adalah nama besar di industrinya masing-masing. Apakah beneran bakal berkolaborasi?

Gucci dan Pokemon GO

Lewat akun Twitter @gucci, mereka mengunggah sebuah foto yang memperlihatkan sebuah tenda dengan bendera yang tertancap di sampingnya. Kemudian mereka juga menyantumkan¬†caption, “Coming soon on @PokemonGoApp. #TheNorthFacexGucci“.

Setelah dilihat, kok malah jadinya kolaborasi tiga brand antara Gucci, The North Face, dan Pokemon GO. Sontak unggahan ini langsung bikin netizen menebak-nebak apa yang akan mereka lakukan.

Kalo menurut gue sih, sepertinya The North Face x Gucci bakal hadir dalam aplikasi Pokemon GO. Mungkin aja nanti di dalam map dan baju dari karakter Lo bakal ada atribut dari kolaborasi The North Face x Gucci.

Namun, sampai saat ini belum ada konfirmasi lebih lanjut tentang apa maksud foto tersebut. Jaman sekarang brand-brand emang makin jago bikin orang penasaran.

The North Face x Gucci

Gucci x Pokemon GO
via Hypebeast

Sebelum ada teaser ini, Gucci telah mengumumkan kolaborasinya dengan brand fashion outdoorwear, The North Face. Kolaborasi ini sebagai bentuk perayaan mereka dalam mengekspresikan karakter dan kepribadian masing-masing brand.

Selain itu, mereka bekerja sama membuat pakaian outdoor dapat terlihat lebih modis supaya bisa mengikuti perkembangan jaman. Koleksi ini pun dilakukan dalam lintas kategori yang tersedia dalam jaket, koper, sampai sepatu.

Proyek kerja sama ini juga menghadirkan koordinasi warna earth tone yang menyejukkan. Sehingga orang yang menggunakannya bisa lebih menyatu dengan alam.

_

Kalau menurut Lo, bakal seperti apa kolaborasi mereka dengan Pokemon GO?

close

Gucci Kasih Teaser Kolaborasi dengan Pokemon GO

Search
close