.Feast bikin Theme Song MPL Season 7, Bakar Semangat!

.Feast bikin Theme Song MPL Season 7, Bakar Semangat Player!
access_time 8 bulan yang lalu

Beda dari season sebelumnya, Mobile Legends Professional League (MPL) gandeng .Feast untuk bikin theme song season 7 bertajuk “Our Game”

Supaya lebih fresh, inovasi ini jadi harapan untuk ngumpulin lebih banyak audience karena ada .Feast.

Suasana match juga dibuat semakin seru dan menegangkan dengan lagu ini.

Sejak launching dari 2016, kita berusaha dari storytelling dan karakter baru serta tampilan game selalu ada perbaruan untuk menarik para player. Pada sisi audiens, salah satunya menggarap mereka untuk menarik para audiens untuk beralih mengikuti Mobile Legends,” Kata Martinus, Head of Marketing Esports Moonton Indonesia.

Pakai POV sebagai pemain Mobile Legends

Dalam proses pembuatannya, sang vokalis, Baskara menggunakan point of view dirinya sebagai pemain. Karena pernah bermain game ini, mereka membuat lirik yang dirasa kena buat para player.

Diantara antusias para personel, yang paling sering bermain Mobile Legends adalah gitaris mereka, Diki.

“Saya yang lama main, jadi bisa bantu-bantu validasi untuk lirik yang represent,” kata Diki.

Mereka mengungkapkan kesulitan yang sempat mereka hadapi, kayak yang dialami Baskara dalam menulis lirik untuk lagu ini.

“Bagian sulit gue pribadi ya lirik karena bagian gue itu nulis, tetapi mengenai lirik dengan melihat orang main game aja kita udah ngerti karena sebelumnya kita semua pernah main game juga,” tuturnya.

Baca juga: Rendy Pandugo: Rilis EP Terbaru Bertajuk See You Someday

Bodat (drummer) juga menuturkan kalau mereka juga kesulitan membagi waktu karena proyek ini berbarengan dengan penggarapan album ketiga mereka.

Namun, akhirnya proyek ini dibungkus dengan baik dan tepat waktu oleh mereka.

Theme song ini juga dapat dari respon positif dari caster Clara Mongstar.

“Wah, edan, sih, ini lagu rock gitu, ya. Kayak emang bikin semangat dan naikin adrenalin, beat-nya bakal pas untuk pemain Mobile Legend. Naikin semangat yang main, ini akan menjadi lagu yang aku dengerin. Liriknya berisi motivasi juga. Keren banget kakak-kakak dari .Feast,” tuturnya.

MPL Season 7 berlangsung 8 minggu

Di season ini, MPL direncanakan bakal berlangsung selama 8 minggu untuk menentkan tim yang lolos ke babak playoff.

Match dibuka dengan pertarungan antara Genfliz Aerowolf vs Bigetron Alpha, hari ini. Kemudian, dilanjut dengan pertandingan kedua antara Geek Fam vs RRQ Hoshi.

Baca juga:
close

.Feast bikin Theme Song MPL Season 7, Bakar Semangat!

Search
close