Counter Strike 1.6 Sekarang Bisa Lo Mainkan dari Browser, Gimana Caranya?

access_time 1 tahun yang lalu

Kalo laptop lo gak muat download game online, main di browser aja!

Kapan lagi bisa mainin game yang dulu harus di-download dulu di PC lo, sekarang udah bisa dimainkan hanya dari browser aja. Contohnya ya seperti game Counter Strike 1.6 ini yang sekarang sudah bisa dimainkan lewat browser laptop lo.

Mungkin kebanyakan orang sekarang sudah memainkannya Counter-Strike:Global Offensive atau sering disebut CS:GO. Tapi, unsur nostalgia memang selalu menyenangkan apalagi dalam bermain game.

Berterima kasihlah kepada CS-ONLINE.CLUB

CS-ONLINE.CLUB | VK
via VK.com

Ternyata, bisa dimainkannya Counter Strike 1.6 lewat browser ini adalah berkat inisiatif baik hati dari sebuah komunitas CS-ONLINE.CLUB. Mereka telah berhasil membawa game first-person shooter yang ikonik ini secara gratis sehingga lebih mudah ditemukan banyak orang.

Terlebih di tengah pandemi saat ini, dimana semua orang ruang geraknya terbatas dan hanya mengandalkan internet untuk bisa tetap melihat dunia luar. Hadirnya Counter Strike 1.6 bisa jadi alternatif lo untuk tetap bermain dengan teman karena akan hadir secara online.

Easy to pick up, hard to master: the basics of Counter-Strike ...
via MTV Asia

Counter Strike versi 1.6 ini pada masanya sempat berhasil menarik perhatian banyak orang di seluruh dunia karena permainan perang singkat terrorist vs counter-terrorist ini menjadi sangat ikonik. Bahkan berangkat dari konsep gameplay yang mereka angkat, mulai banyak bermunculan game yang senada seperti Counter Strike 1.6 ini.

Main lebih gampang, tidak memakan memori

cs online club - YouTube

CS-ONLINE.CLUB pun memudahkan lo buat memainkannya tanpa perlu registrasi apapun. Lewat browser, lo bisa bertemu dengan orang-orang yang ikut memainkannya ini dari hampir seluruh dunia.

Tidak hanya kemudahan tanpa proses registrasi, game online dari browser ini pun tidak memakan memori laptop lo secara besar-besaran seperti game online lainnya.

Download CS 1.6 Free: Counter-Strike Non Steam
via down-cs.su

Hal ini karena CS-ONLINE.CLUB telah bekerja sama dengan server-server yang ada di Eropa, Canada, USA, Asia, India, dan Brasil. Jadi, lo bisa saling bertemu secara virtual dan bermain bersama lewat Counter Strike 1.6.

Nah, buat lo yang ingin memainkan Counter Strike 1.6 di browser, lo bisa langsung klik link di sini.

_

Siapa yang udah coba main?

close

Counter Strike 1.6 Sekarang Bisa Lo Mainkan dari Browser, Gimana Caranya?

Search
close