Chloe Ting, Sarana Olahraga Walau Hanya Dari Rumah

access_time 1 tahun yang lalu

Berkat Chloe Ting, gak ada lagi alasan untuk gak olahraga di rumah.

Siapa yang di sini udah jarang olahraga? Walaupun #dirumahaja, lo juga harus tetap olahraga biar tubuh lo tetap terjaga dan meningkatkan imunitas tubuh juga sehingga terhindar dari segala macam penyakit.

Gak perlu pergi ke gym atau jauh-jauh olahraga di GBK, cukup dengan mengikuti program-program yang disediakan Chloe Ting lo bisa tetap sehat dari dalam rumah. Apalagi buat lo yang lagi pengen memperbaiki bentuk tubuh, cobain deh olahraga bareng Chloe Ting.

Siapa sih Chloe Ting?

via Giphy

Chloe Ting adalah seorang YouTuber kelahiran Brunei, kemudian pindah ke Australia untuk menetap. Ia memang fokus membuat konten tentang Health and Fitness yang berguna buat banyak orang.

Tidak hanya tentang kesehatan, ia juga sering membagikan video travelling-nya dan membagikan tips makanan sehat. Tapi, ia kemudian mulai niat untuk menyalurkan hobi olahraganya dan membuat situs resmi miliknya sendiri yang berisi program-program kesehatan untuk berbagai kebutuhan.

Workout program yang ampuh

Chloe Ting - 2 Weeks Shred Challenge - Free Workout Program
via Chloe Ting

Dalam situs resminya di chloeting.com, ia memberikan banyak jenis program workout yang bisa lo jalankan di rumah. Namanya semakin besar ketika banyak orang yang memberikan testimoni keberhasilan mereka membentuk tubuh berkat Chloe Ting.

Program yang paling populer adalah “2 Weeks Shred Challenge” yang hanya dalam waktu 2 minggu, lo bisa membentuk otot perut secara nyata. Uniknya juga ia membuat program ini sebagai tantangan tersendiri buat para pengikutnya, jadi bisa lebih disiplin kalau ingin merasakan dampak baiknya.

via Giphy

Tidak hanya “2 Weeks Shred Challenge” saja yang disediakannya. Masih banyak lagi program-program lain yang bikin lo tambah sehat, yang membedakan hanya durasi dari program tersebut.

Tapi tenang saja, Chloe Ting juga manusia. Ia akan tetap memberikan hari istirahat di tengah jadwal olahraga rutin di dalamnya.

Pintar dalam menarik views

via Giphy

Gue sendiri juga mengikuti program dari Chloe Ting selama Work From Home (WFH), karena memang jadi banyak waktu gue bisa menyelipkan untuk berolahraga. Setelah menyelesaikan satu program selama dua minggu, gue pun menyadari cara unik dan pintar Chloe mendapatkan views di YouTube-nya.

Lewat jadwal workout per harinya, ia bisa memberikan 4-5 video yang harus lo jalankan untuk menyelesaikan challenge tersebut. Kalau lo mengikutinya secara rutin, otomatis views-nya akan terus bertambah setiap harinya.

Tak heran kalau dalam satu video workout sudah ditonton 12 juta kali di YouTube.

Tidak ada lagi alasan untuk tidak berolahraga

via Giphy

Nah, berkat Chloe Ting, gak ada lagi alasan untuk lo bermalas-malasan di rumah. Apalagi kaum rebahan, kalau mau sehat segeralah mengikuti program dari Chloe Ting.

Tidak ada salahnya untuk mencoba berbagai macam workout yang disediakannya. Terlebih semua gerakannya bisa dilakukan dari rumah, bahkan di kamar lo sendiri.

via Giphy

Gerakan yang cukup sederhana dan tidak menggunakan atribut apa-apa, membuat lo semakin mudah untuk bisa berolahraga. Apalagi gerakan yang dibuatnya tidak perlu tempat yang luas, tapi bisa berdampak buat perubahan dan kesehatan tubuh lo.

_

Siapa yang udah coba program dari Chloe Ting?

close

Chloe Ting, Sarana Olahraga Walau Hanya Dari Rumah

Search
close