Bintang Emon Ulang Tahun! Yuk Cek Konten-Konten Terkocaknya!

Bintang Emon Ulang Tahun! Yuk Cek Konten-Konten Terkocaknya!
access_time 1 tahun yang lalu

Nama Bintang Emon mungkin udah nggak asing lagi buat banyak orang. Setelah keluar dari Stand Up Comedy Academy (SUCA) Indosiar musim ketiga sebagai juara satu, nama pria kelahiran tahun 1996 ini memang sudah dikenal luas.

Sosoknya makin tak asing ketika ia terus aktif di media sosial. Dengan menggunakan tagar #DPO yang merupakan singkatan dari Dewan Perwakilan Omel-omel, Bintang Emon kerap mengutarakan pendapatnya terkait isu-isu teranyar; dari kelakuan publik yang bandel keluar rumah di tengah pandemi corona, hingga komentar netizen Indonesia yang memenuhi akun instagram artis Korea yang berperan sebagai pelakor di sebuah drama.

Berhubung 5 Mei ini adalah hari ulang tahun Bintang Emon, mari cek beberapa konten terkocaknya!


Komentari kelakuan masyarakat di tengah pandemi, video Bintang Emon tembus 8 juta views

View this post on Instagram

Izin menyampaikan pesan melalui DPO 🙏🏼

A post shared by Gusti Bintang (@bintangemon) on

Diunggah pada tanggal 22 Maret lalu, komentar Bintang Emon terkait perilaku masyarakat di tengah corona ini berhasil menuai respon positif. Video berdurasi 2:22 tersebut bahkan sudah menembus 8 juta views.

Biar dikata gejalanya batuk-batuk, trus lo minumin obat batuk, obat batuknya malah bingung!” kata Bintang Emon. “Ya Allah, bukan job desc gue ini! kata si obat batuk.”


Masuk ke grand final SUCA, penghasilan Bintang Emon lebihi gaji Messi

Adalah penampilan Bintang Emon di panggung Grand Final Stand Up Comedy Academy 3 yang membawanya sebagai juara pertama.

Salah satu pembahasan yang ia angkat adalah bagaimana juara ketiga ajang tersebut dipastikan akan membawa pulang uang Rp25 juta.

Jadi logikanya, gue ngapain aja, gue tetep dapet Rp25 juta!” jelas Emon. “Gue nggak stand up trus ngulik lagu sama home band udah dapet Rp25 juta! Gue nggak usah ngomong, trus selonjoran bahkan tengkurep, tetep dapet Rp25 juta!

Lol.


Kolom komentar dan jahatnya jempol netizen

Kali ini, Bintang Emon merespon netizen Indonesia yang memenuhi kolom komentar akun instagram Han So Hee yeng berperan sebagai pelakor di drama ‘The World of The Married.”

Kok bisa sih jempol lo setega itu? Itu jempol kalo dikasih nyawa jempol lo udah jadi Abū Lahab itu!” tutur Bintang.

Kan dia akting, jahatnya pura-pura! Kok lo bodohnya beneran?”


Pentingnya optimis ketika lagi pdkt, menurut pengalaman Bintang Emon

Diunggah pada 22 April 2019, video penampilan stand up comedy Bintang Emon ini berhasil menembus 5 juta views. Banyak hal yang ia bahas, termasuk tentang pengalamannya yang berusaha optimistis ketika pdkt.

Dua bulan lalu gue ngedeketin cewek, tapi sampe lima hari nggak dibales. Tapi karena gue masih suka, yhaaa gue positive thinking aja,” tuturnya.

Siapa tau jempolnya copot.”

close

Bintang Emon Ulang Tahun! Yuk Cek Konten-Konten Terkocaknya!

Search
close