Avril Lavigne Bakal Adaptasi Hit ‘Sk8er Boi’ jadi Film, Setelah 20 Tahun

Avril Lavigne Bakal Adaptasi Hit 'Sk8er Boi' jadi Film, Setelah 20 Tahun
access_time 1 bulan yang lalu

Lagu hit ‘Sk8ter Boi‘ dari bintang pop punk Avril Lavigne tak terasa sudah memasuki usianya yang ke-20 tahun.

Begitu banyak nostalgia, hingga penyanyi 37 tahun itu kabarnya bakal membawa lagu tersebut ke layar lebar, dan hal ini sudah ia konfirmasi.

Siapa, sih yang nggak penasaran lagu ‘Sk8er Boi‘ dalam bentuk film!

Avril Lavigne konfirmasi ‘Sk8er Boi‘ jadi film

Avril Lavigne Bakal Adaptasi Hit 'Sk8er Boi' jadi Film, Setelah 20 Tahun
via Gfycat

Kabar ini ia sampaikan pada sesi bincang-bincang di podcastShe Is The Voice‘ iHeartRadio, melansir Billboard.

Baru-baru ini dengan usianya yang hampir 20 tahun, banyak orang menyuruhku untuk mainin lagu ini di acara TV. Jadi (lagunya) selalu hidup dan orang selalu membahasnya kepadaku.” ujar Avril Lavigne.

Dengan begitu, aku bakal ngubah lagu ini jadi film… dan membawanya ke next level.” lanjutnya dengan antusias.

Walau rencana ini bikin para fans kegirangan, saat ini belum ada lampu hijau dari production house manapun. Dan tentunya, belum ada info tentang detil maupun cast-nya.

Nostalgia cerita di masa SMA

Seperti yang kita tau, lagu yang rilis tahun 2002 itu jadi trek yang ‘nempel’ banget di telinga para fans Avril Lavigne.

Sk8er Boi‘ sendiri, kata Avril, terinspirasi dari energi remaja sekolah yang dinamis beserta grup-grup pergaulannya.

Kalian tau, gimana masa SMA itu, ada grup-grup berbeda dan geng. Ada gerombolan skaters, ada gerombolan tajir yang preppy, ada juga orang-orang yang nyebelin.” ujarnya.

Cerita yang mau aku ambil adalah tentang cowok skater yang jatuh cinta dengan salah satu cewek preppy dan terlalu sulit ia gapai. Tapi, lima tahun kemudian si cewek ini mengasuh bayi sendirian dan berharap dulunya bisa mengikuti kata hati dan nggak terus mencoba memenuhi ekspektasi masyarakat.” Avril menceritakan idenya untuk lagu hit itu.

Intinya lagu ini adalah tentang hilangnya kesempatan pada sebuah rasa cinta.

Jadi, siapa yang bakal lo ajak nonton kalau film ini benar-benar rilis?

Baca juga:

close

Avril Lavigne Bakal Adaptasi Hit ‘Sk8er Boi’ jadi Film, Setelah 20 Tahun

Search
close